Приказ МНС РФ от 13 августа 2002 г. N БГ-3-09/431 "Об обеспечении подготовки к публикации и издания сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц" (утратил силу)

Приказ МНС РФ от 13 августа 2002 г. N БГ-3-09/431
"Об обеспечении подготовки к публикации и издания сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной налоговой службы от 14 февраля 2005 г. N САЭ-3-09/40@ настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 438 "О Едином государственном реестре юридических лиц" ("Российская газета", 26.06.2002, N 113) приказываю:

1. Утвердить форму N Р80002 "Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что форма, утвержденная пунктом 1 настоящего приказа, используется для подготовки к публикации и издания сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц (далее - государственный реестр).

Сведения из государственного реестра, предназначенные для публикации, могут издаваться в виде отдельных брошюр либо печататься в изданиях органов региональной и местной печати на основании соглашений об информационном взаимодействии, а также должны размещаться на стендах в территориальных органах МНС России.

3. Установить, что представление для публикации сведений, внесенных в государственный реестр за определенный период, осуществляется в следующие сроки:

Министерством Российской Федерации по налогам и сборам (орган, предоставляющий информацию для публикации) в отношении сведений по Российской Федерации в целом - не реже 1 раза в полугодие;

управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации (органы, предоставляющие информацию для публикации) в отношении сведений по соответствующему субъекту Российской Федерации - не реже 1 раза в квартал;

управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации и нижестоящими налоговыми органами (регистрирующие органы) в отношении сведений, внесенных ими в государственный реестр, - не реже 1 раза в месяц.

4. Установить, что для обеспечения открытости и общедоступности сведений, содержащихся в государственном реестре, указанные в пункте 1 настоящего приказа сведения подлежат размещению на сайтах управлений МНС России по субъектам Российской Федерации в сети Интернет. Указанные сведения должны обновляться не реже 1 раза в месяц на основании данных о государственной регистрации юридических лиц и внесении изменений в государственный реестр на подведомственной территории.

5. Департаменту регистрации юридических лиц и учета налогоплательщиков (В.Н.Казакова) совместно с Департаментом финансового обеспечения (Т.С.Воробьева), Департаментом материального обеспечения и капитального строительства (П.Ю.Скребцов), Управлением по информационной политике (И.А.Колотий) обеспечить выполнение настоящего приказа.

6. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов и обеспечить его выполнение.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам М.В.Мишустина.

 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

Г.И.Букаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 сентября 2002 г.

Регистрационный N 3795

 

     Для публикации

 

Утверждена

приказом МНС России

от 13 августа 2002 г. N БГ-3-09/431

 

                                                            /-----------\
                                                    Форма N |Р|8|0|0|0|2|
                                                            \-----------/

 

   Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
                за период с________ по _________20__ год

 

________________________________________________________________________
     (наименование регистрирующего органа МНС России/наименование
              органа МНС России, предоставившего информацию)

 

NN
п/п
*
Полное
наименование
юридического
лица
Основной
государствен-
ный
регистрацион-
ный номер
Дата присвоения
основного
государственного
регистрационного
номера
Государст-
венный
регистра-
ционный
номер
записи
Дата
внесе-
ния
записи
Наименование
регистрирующего
органа,
внесшего запись
Адрес
регистри-
рующего
органа

 

Раздел 1.   Сведения о создании юридических лиц
Раздел 1.1. Сведения о государственной регистрации юридических лиц при их
            создании
Раздел 1.2. Сведения  о  государственной  регистрации  юридических   лиц,
            создаваемых путем реорганизации
Раздел 2.   Сведения о внесении изменений в Единый государственный реестр
            юридических лиц
Раздел 2.1. Сведения о государственной регистрации изменений, вносимых  в
            учредительные документы юридических лиц
Раздел 2.2. Сведения о внесении изменений в сведения о юридических лицах,
            содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц
Раздел 3.   Сведения о прекращении деятельности юридических лиц
Раздел 3.1. Сведения о начале процесса ликвидации юридических лиц
Раздел 3.2. Сведения о  государственной  регистрации  юридических  лиц  в
            связи с их ликвидацией
Раздел 3.3. Сведения о прекращении деятельности юридических лиц в связи с
            реорганизацией

 

Руководитель органа МНС России      _____________________________________
                                             (подпись, Ф.И.О.)

 

М.П.

 

------------------------------

* Нумерация сквозная.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается форма N Р80002 "Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц". Данная форма используется для подготовки к публикации и издания сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц. Сведения из государственного реестра, предназначенные для публикации, могут издаваться в виде отдельных брошюр либо печататься в изданиях органов региональной и местной печати на основании соглашений об информационном взаимодействии, а также должны размещаться на стендах в территориальных органах МНС России.

Устанавливаются сроки представления для публикации сведений, внесенных в государственный реестр за определенный период Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и управлениями МНС России по субъектам РФ.

Для обеспечения открытости и общедоступности сведений, содержащихся в государственном реестре сведения подлежат размещению на сайтах управлений МНС России по субъектам Российской Федерации в сети Интернет. Указанные сведения должны обновляться не реже 1 раза в месяц на основании данных о государственной регистрации юридических лиц и внесении изменений в государственный реестр на подведомственной территории.



Приказ МНС РФ от 13 августа 2002 г. N БГ-3-09/431 "Об обеспечении подготовки к публикации и издания сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 сентября 2002 г.

Регистрационный N 3795


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 сентября 2002 г., N 181, в еженедельном приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 9 октября 2002 г., N 37, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 октября 2002 г. N 42, в приложении к "Российской газете", 2002 г., N 40


Приказом Федеральной налоговой службы от 14 февраля 2005 г. N САЭ-3-09/40@ настоящий приказ признан утратившим силу