Постановление Госкомстата РФ от 2 октября 2002 г. N 191 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за поступлением и расходованием средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов, за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности на 2003 год" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Госкомстата РФ от 2 октября 2002 г. N 191
"Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за поступлением и расходованием средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов, за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности на 2003 год"

С изменениями и дополнениями от:

9 июля 2004 г., 4 февраля 2005 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемые квартальные формы федерального государственного статистического наблюдения и ввести их в действие с отчета за январь-март 2003 года:

ГАРАНТ:

Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 4 февраля 2005 г. N 10 форма N 9-Ф признана утратившей силу с отчета за январь-март 2005 г. и утверждена новая форма N 9-Ф

N 9-Ф "Сведения о поступлении и расходовании средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов";

ГАРАНТ:

Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25 форма N 1-ГП (уголь) признана утратившей силу с отчета за I квартал 2005 г. и утверждена новая форма N 1-ГП (уголь)

N 1-ГП (уголь) "Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности";

ГАРАНТ:

Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25 форма N 2-ГП (уголь) признана утратившей силу с отчета за I квартал 2005 г. и утверждена новая форма N 2-ГП (уголь)

N 2-ГП (уголь) "Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на реализацию программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков";

ГАРАНТ:

Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25 Приложение к форме N 1-ГП (уголь) признано утратившим силу с отчета за I квартал 2005 г. и утверждено новое Приложение к форме N 1-ГП (уголь)

Приложение к форме N 1-ГП (уголь) "Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности (технические работы по ликвидации)".

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанным в п.1 настоящего постановления формам федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в формах:

N 9-Ф - центральными исполнительными органами государственных внебюджетных фондов; внебюджетными фондами федеральных органов исполнительной власти для финансирования научных исследований и экспериментальных разработок; внебюджетными фондами органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и коммерческих организаций для финансирования научных исследований и экспериментальных разработок; территориальными фондами социальной поддержки населения, территориальными фондами обязательного медицинского страхования, территориальными дорожными фондами и государственными экологическими фондами субъектов Российской Федерации; региональными отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации;

N 1-ГП (уголь) и Приложению к форме N 1-ГП (уголь) - юридическими лицами, их обособленными подразделениями, получившими государственные финансовые средства на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности;

N 2-ГП (уголь) - органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления (органами местной власти шахтерских городов и поселков), получившими государственные финансовые средства на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности (формы N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложение к форме N 1-ГП (уголь), утвержденную постановлением Госкомстата РФ от 12 ноября 2002 г. N 212

3. С введением указанного в п.1 настоящего постановления статистического инструментария признать утратившими силу постановления Госкомстата России в части утверждения форм федерального государственного статистического наблюдения:

от 29.06.2001 N 49 - N 9-Ф;

от 20.10.2000 N 102 - N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложение к форме N 1-ГП (уголь).

Председатель Госкомстата России

В.Л.Соколин

 

Сведения о поступлении и расходовании средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов
за январь -________________________ 20 года
(нарастающим итогом)

 

 

 

 

Форма N 9-Ф

 

 

Утверждена
постановлением
Госкомстата России
от 02.10.02 N 191

 

 

Квартальная

 

Утратила силу с отчета за январь-март 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 9-Ф

ГАРАНТ:

См. форму 9-Ф, утвержденную постановлением Федеральной службы государственной статистики от 4 февраля 2005 г. N 10

 

Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации
угольной промышленности

за январь - _____________________ 20__ г.

(нарастающим итогом)

 

 

 

 

Форма N 1-ГП (уголь)

 

 

Утверждена
постановлением
Госкомстата России
от 02.10.02 N 191

Квартальная

 

Утратила силу с отчета за I квартал 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 1-ГП (уголь)

ГАРАНТ:

См. форму N 1-ГП (уголь), утвержденную постановлением Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25

 

Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на реализацию программ местного
развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков

за январь - _____________________ 20__ г.

(нарастающим итогом)

 

 

 

 

Форма N 2-ГП (уголь)

 

 

Утверждена
постановлением
Госкомстата России
от ______N__

Квартальная

 

Утратила силу с отчета за I квартал 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 2-ГП (уголь)

ГАРАНТ:

См. форму N 2-ГП (уголь), утвержденную постановлением Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 2 октября 2002 г. N 191 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за поступлением и расходованием средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов, за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности на 2003 год"


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2003 г., N 1


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 4 февраля 2005 г. N 10

Изменения вступают в силу с отчета за январь-март 2005 г.


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 9 июля 2004 г. N 25

Изменения вступают в силу с отчета за I квартал 2005 г.