Статья 77. Вступление настоящего Закона в силу

Статья 77. Вступление настоящего Закона в силу

1. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после официального опубликования, за исключением положений, порядок введения в действие которых предусмотрен частями 2, 3 и 4 настоящей статьи.

2. Положения настоящего Закона не распространяются на порядок составления и рассмотрения проекта бюджета города на 2003 год.

3. Положения настоящего Закона в части составления, рассмотрения, утверждения, исполнения и контроля за исполнением бюджетов муниципальных образований применяются после вступления в силу закона города Москвы о местном самоуправлении в городе Москве. До вступления в силу этого закона сохраняется действие части 1 статьи 3 Закона города Москвы от 6 сентября 1995 года N 17 "О бюджетном процессе в Москве" с применением положений настоящего Закона, установленных в отношении бюджетного процесса для бюджета города.

4. Положения главы 8 настоящего Закона вводятся в действие по мере перехода к казначейскому методу исполнения бюджета города. В отношении главных распорядителей, распорядителей и получателей средств бюджета города, не переведенных на казначейское исполнение расходов, до 1 января 2004 года действует часть 2 статьи 8 Закона города Москвы от 6 сентября 1995 года N 17 "О бюджетном процессе в Москве".

5. Положения настоящего Закона в части применения минимальных государственных социальных стандартов вступают в силу после введения в действие федерального закона о государственных минимальных социальных стандартах.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.