Статья 60. Сокращение расходов бюджета города

Статья 60. Сокращение расходов бюджета города

1. Если в процессе исполнения бюджета города происходит снижение объема поступлений доходов бюджета города или поступлений из источников финансирования его дефицита, что приводит к неполному, по сравнению с утвержденным бюджетом, финансированию расходов не более чем на 10 процентов годовых назначений, Правительство Москвы вправе принять решение о введении режима сокращения расходов бюджета города и ввести указанный режим.

2. В решении о введении режима сокращения расходов бюджета города должны быть указаны дата, с которой вводится указанный режим, и размеры сокращения расходов бюджета города. При этом сокращение бюджетных ассигнований не должно составлять более 10 процентов годовых назначений по каждому главному распорядителю бюджетных средств.

3. На основании решения о введении режима сокращения расходов бюджета города производится сокращение лимитов бюджетных обязательств.

4. Отмена режима сокращения расходов бюджета города производится Правительством Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.