Приказ Минсельхоза РФ от 14 октября 2002 г. N 737 "Об утверждении форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"

Приказ Минсельхоза РФ от 14 октября 2002 г. N 737
"Об утверждении форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"

 

В целях совершенствования состава реквизитов действующих форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить согласованные с Государственным комитетом Российской Федерации по статистике (письмо от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976) прилагаемые формы следующей учетной документации:

форма N П-19а Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) без проводника (водителя-экспедитора);

форма N П-19б Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) с проводником (водителем-экспедитором);

форма N П-19в Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках без проводника;

форма N П-19г Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках с проводником;

форма N П-19д Акт о наливе винопродукции в железнодорожную цистерну или автоцистерну;

форма N П-19е Акт о наливе (переливе) винопродукции;

форма N П-24 Акт об отгрузке и приемке этилового спирта, в том числе денатурированного.

2. Ввести в действие формы первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции с 1 января 2003 г.

 

Министр

А.В.Гордеев

 

Форма N П-19а

 

Согласовано                                   Утверждено
письмом Госкомстата России                    приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976         от 14 октября 2002 г. N 737

 

                               Акт N_____
     об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне
         (автоцистерне) без проводника (водителя-экспедитора)

 

Организация      (отправитель)        Организация     (получатель)
________________ код по ОКПО          ______________________ код по ОКПО
________________________________      ___________________________________
  наименование, адрес, номер              наименование, адрес, номер
          телефона, ИНН                          телефона, ИНН
Железнодорожная       цистерна        Комиссия в составе
(автоцистерна) _________________
________________________________      Начальник цеха ____________________
  регистрационный номер, тип,         Специалист лаборатории ТХМК________
      паспорт госповерителя           ___________________________________
Транспортная накладная                     место работы и должность
N ____ от "  " ________ 200 г.
Отгружено ______________________      Согласно   транспортной   накладной
    наименование продукции            цистерна отправлена со станции
                                      ________________ "   " ______ 200 г.
Количество   при   температуре        Прибыла на станцию _____"  "__200 г.
___________°С ______ дкл
Температурный      коэффициент        Выдана железной дорогой "  "__200 г.
(множитель) ____________________
Количество при 20°С ________ дкл      Акт отгрузки N ___ от "  "____200 г.
                     цифрами
_________________________________     Сертификат N ___ от "  "______200 г.
          прописью                    Знаки обеспечения сохранности,
                                      нанесенные отправителем на
Место и способ определения объема     цистерну, оказались _______________
винопродукции
_________________________________     Исправность цистерны ______________
 номера и вместимость мерников,       Цистерна вскрыта и  приемка  начата
       кем и когда выдано             "  "__________________ 200 _____ г.
_________________________________     в __________ ч ___________ мин
удостоверение госповерителя, срок
            действия
Акт налива винопродукции N ______     Из  прибывшей  цистерны   отобрана
                                      проба в количестве ______________ л
от " " _______ 200 г. прилагается     Акт отбора проб прилагается
Пробы поставщика ________________     Место и способ определения объема
                                      винопродукции
_________________________________     ___________________________________
     количество бутылок, их             номера и вместимость мерников,
вместимость, как опечатаны, кому                 дата выдачи
             вручены                  ___________________________________
Железнодорожная цистерна                 удостоверения госповерителя, кем
(автоцистерна) опечатана пломбами           выдано, срок действия
в количестве ________________ шт,
имеющими одинаковый оттиск            В результате пропуска через
                                      мерник оказалось
а) с одной стороны ______________     Количество при температуре
                                      ______°С ______________________ дкл
б) с другой стороны _____________     Температурный коэффициент
                                      (множитель) _______________________
Характеристика отгружаемой            Количество при 20°С ___________ дкл
продукции
Содержание этилового спирта
_______________________ % об.
Массовая концентрация сахаров         Всего принято ________ _______ дкл
___________________________ г/дм3                   прописью цифрами
Титруемая кислотность ______г/дм3
Сертификат N ___от " "_____200 г.
прилагается

 

Начальник лаборатории ТХМК            Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________     _________ _________________________
 подпись    расшифровка подписи        подпись     расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________     Приемку произвел_______ ___________
              подпись расшифровка                     подпись расшифровка
                       подписи                                  подписи
"  " _____________________ 200 г.     "   " _____________________ 200  г.

Форма N П-19б

 

Согласовано                                   Утверждено
письмом Госкомстата России                    приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976         от 14 октября 2002 г. N 737

 

                                Акт N____
     об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне
          (автоцистерне) с проводником (водителем-экспедитором)

 

Организация      (отправитель)        Организация     (получатель)
________________ код по ОКПО          ______________________  код по ОКПО
_________________________________     ___________________________________
  наименование, адрес, номер              наименование, адрес, номер
          телефона, ИНН                          телефона, ИНН
Железнодорожная цистерна              Железнодорожная цистерна
(автоцистерна) __________________     (автоцистерна) ___________________
_________________________________     __________________________________
   регистрационный номер, тип,           регистрационный номер, тип,
      паспорт госповерителя                 паспорт госповерителя
Транспортная накладная                Транспортная накладная
N ______ от "  "__________ 200 г.     N ______ от "  "____________ 200 г.
Отгружено ______________________      Приемку производил
          наименование продукции      Начальник  цеха  (мастер-винодел)
                                      __________________________________
                                      с      участием       специалиста
                                      лаборатории ТХМК __________________
Количество при температуре            Командировочное  удостоверение
________°С __________________ дкл     N __________ от __________________,
                                      выданное __________________________
Температурный коэффициент
(множитель) ____________________
Количество при 20°С ________ дкл      Сдавал проводник __________________
                     цифрами          Командировочное удостоверение
                                      N _______ от______________________,
________________________________      выданное __________________________
            прописью                  Проводником предъявлены следующие
Место и способ определения объема     сопроводительные документы
винопродукции
_________________________________
 номера и вместимость мерников,       Акт отгрузки N __ от " "_____200 г.
       кем и когда выдано
_________________________________     Сертификат N __ от "  "_____ 200 г.
удостоверение госповерителя, срок     Проводником доставлены и сданы
            действия                  пробы поставщика в количестве _____
_________________________________     бутылок вместимостью ___________ л,
Акт налива винопродукции N ______     опечатанные _______________________
от " " _______ 200 г. прилагается                     описать подробно
Пробы поставщика ________________     Согласно               отметкам   в
                                      железнодорожной           накладной
_________________________________     цистерна            отправлена   со
     количество бутылок, их           ст. _________ "   "_________ 200 г.
вместимость, как опечатаны, кому      Прибыла на станцию ________________
             вручены                  "  "_________________ 200 г.

 

Сертификат N____ " "______ 200 г.     Предоставлена      для      слива
                                      проводником "  "____________ 200 г.
Проводник _______________________     Приемка начата "  " 200 г. в ____ ч
    фамилия, инициалы, номер          ________ мин.
        командировочного              Из  цистерны  отобрана  средняя
                                      проба в количестве ______________ л
_________________________________     ___________________________________
   удостоверения, серия и номер          номера и вместимость мерника,
паспорта, кем выдан и дата выдачи                дата выдачи
Характеристика        отгружаемой     ___________________________________
продукции                               удостоверения госповерителя, кем
                                              выдано, срок действия
Содержание этилового спирта
___________________________ % об.
Массовая концентрация сахаров         В результате пропуска через
___________________________ г/дм3     мерник оказалось
Титруемая             кислотность     Количество при температуре
___________________________ г/дм3     ______°С ______________________ дкл
Сертификат N ___от " "____ 200 г.     Температурный коэффициент
прилагается                           (множитель) _______________________
                                      Количество при 20°С ___________ дкл

 

Начальник лаборатории ТХМК            Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________     _________ _________________________
 подпись    расшифровка подписи        подпись     расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________     Приемку произвел_______ ___________
              подпись расшифровка                     подпись расшифровка
                       подписи                                  подписи
"  " _____________________ 200 г.     "   " _____________________ 200  г.

Форма N П-19в

 

Согласовано                                   Утверждено
письмом Госкомстата России                    приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976         от 14 октября 2002 г. N 737

 

                                Акт N____
об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках без
                               проводника

 

Организация      (отправитель)        Организация     (получатель)
________________ код по ОКПО          _______________________ код по ОКПО
_________________________________     ___________________________________
  наименование, адрес, номер              наименование, адрес, номер
          телефона, ИНН                          телефона, ИНН
Железнодорожный вагон N _________     Комиссия в составе
Транспортная железнодорожная          Начальник цеха ____________________
накладная
N ______ от "  "__________ 200 г.     Специалист лаборатории ТХМК________
Отгружено _______________________     Представитель железной дороги______
     наименование продукции           ___________________________________
                                           место работы и должность
                                      Согласно транспортной
                                      железнодорожной накладной
                                      цистерна отправлена со станции
                                      ______________" " __________ 200 г.
Количество при температуре            Прибыла на станцию_____" "__ 200 г.
_______°С __________________ дкл
Температурный коэффициент             Выдана железной дорогой
(множитель)_____________________      " " ________________________ 200 г.
Количество при 20°С ________ дкл      Акт отгрузки N ____ от " "___200 г.
                     цифрами          Сертификат N ____ от " "_____200 г.
________________________________      Знаки обеспечения сохранности,
            прописью                  нанесенные отправителем на вагон,
                                      оказались _________________________
Место и способ определения объема     Отобрана проба в количестве ______л
винопродукции
_________________________________     Акт отбора проб прилагается _______
 номера и вместимость мерников,       Место и способ определения объема
       кем и когда выдано             винопродукции
_________________________________     __________________________________
удостоверение госповерителя, срок          номер весов, дата выдачи
            действия
Спецификация на бочки с
винопродукцией N ________________     ___________________________________
от " "___ 200 г. прилагается          удостоверения госповерителя, кем
                                            выдано, срок действия
Пробы поставщика ________________
_________________________________
     количество бутылок, их
вместимость, как опечатаны, кому
             вручены
Железнодорожный вагон опечатан        Фактически оказалось принято
пломбами в количестве _______ шт,
имеющими одинаковый оттиск:
а) с одной стороны_______________     Количество при температуре
                                      ________°С ___________________ дкл
б) с другой стороны______________     Температурный коэффициент
                                      (множитель) _______________________
Характеристика отгружаемой            Количество при 20°С, __________ дкл
продукции
Содержание этилового спирта
___________________________ % об.
Массовая концентрация сахаров
___________________________ г/дм3
Титруемая кислотность
___________________________ г/дм3
Сертификат N ____ от " "___200 г.
прилагается

 

Начальник лаборатории ТХМК            Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________     _________ _________________________
 подпись    расшифровка подписи        подпись     расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________     Приемку произвел_______ ___________
              подпись расшифровка                     подпись расшифровка
                       подписи                                  подписи
"  " _____________________ 200 г.     "   " _____________________ 200  г.

Форма N П-19г

 

Согласовано                                   Утверждено
письмом Госкомстата России                    приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976         от 14 октября 2002 г. N 737

 

                                Акт N____
 об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках с
                               проводником

 

Организация      (отправитель)        Организация     (получатель)
________________ код по ОКПО          _______________________ код по ОКПО
_________________________________     ___________________________________
  наименование, адрес, номер              наименование, адрес, номер
          телефона, ИНН                          телефона, ИНН
Железнодорожный вагон N _________     Приемку производил
Транспортная      железнодорожная     Начальник цеха (мастер-винодел)
накладная                             ___________________________________
N ___________ от " " _____ 200 г.     Специалист лаборатории ТХМК
                                      ___________________________________
Отгружено _______________________     Сдавал проводник __________________
           наименование продукции                       фамилия, инициалы
Количество при температуре            Командировочное удостоверение
_____°С _____________________ дкл     N _________ от " " _______ 200 г.
Температурный коэффициент
(множитель) _____________________
Количество при 20°С _________ дкл     Проводником представлены следующие
                     цифрами          сопроводительные документы
_________________________________     Акт отгрузки N ___ от " " __ 200 г.
            прописью                  Сертификат N ___ от " " ____ 200 г.
                                      Проводником доставлены и сданы
                                      пробы поставщика в количестве
                                      _____ бут, вместимостью ________ л,
                                      опечатаннные
Место и способ определения объема
винопродукции                         ___________________________________
_________________________________             описать подробно
 номер весов, кем и когда выдано      Состояние  и  маркировка  бочкотары
_________________________________     ___________________________________
удостоверение госповерителя, срок     В наличии в вагоне оказалось и
            действия                  принято следующее количество
                                      бочек _____________________________
Спецификация на бочки с               Перед сливом отобрана проба в
винопродукцией N ____________ от      количестве ______________________ л
" " ________ 200 г. прилагается       Акт отбора проб прилагается
Пробы поставщика ________________     Место и способ определения объема
                                      винопродукции
_________________________________     ___________________________________
     количество бутылок, их            номер весов, кем и когда выдано
вместимость, как опечатаны, кому
             вручены
Проводник _______________________     ___________________________________
            фамилия, инициалы          удостоверение госповерителя, срок
                                                    действия
_________________________________     Фактически принято
     номер командировочного
 удостоверения и номер паспорта,
_________________________________
     кем выдан, дата выдачи
Характеристика отгружаемой            Количество при температуре
продукции                             ______°С ______________________ дкл
Содержание этилового спирта           Температурный коэффициент
___________________________ % об.     (множитель) _______________________
Массовая концентрация сахаров
___________________________ г/дм3
Титруемая кислотность                 Количество при 20°С ___________ дкл
___________________________ г/дм3
Сертификат N ____от " " ___200 г.
прилагается

 

Начальник лаборатории ТХМК            Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________     _________ _________________________
 подпись    расшифровка подписи        подпись     расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________     Приемку произвел_______ ___________
              подпись расшифровка                     подпись расшифровка
                       подписи                                  подписи
Винопродукцию и пробы для
сопровождения принял проводник        Сдал проводник
_________      __________________     _________      ____________________
  подпись          расшифровка         подпись          расшифровка
                     подписи                              подписи

 

"  " _____________________ 200 г.     "   " _____________________ 200  г.

Форма N П-19д

 

Согласовано                                   Утверждено
письмом Госкомстата России                    приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976         от 14 октября 2002 г. N 737

 

                                Акт N____
   о наливе винопродукции в железнодорожную цистерну или автоцистерну

 

             Приложение к отгрузочному акту N     от " "________200  г.
             Организация (предприятие) ________________________________
                                             наименование
             Проводник (экспедитор)____________________________________
             Начало налива винопродукции " "______ 200 г. ____ч ___ мин
             Окончание налива винопродукции " "_____200 г. ___ч ___ мин

 

                             Реестр замеров

 

Номер Вмести-
мость
мерника,
дкл
Количество
винопродук-
ции, дкл
Температура
винопродук-
ции в
мернике,°С
Поправоч-
ный
коэффици-
ент
Количество
винопродук-
ции при
20°С, дкл
замера мерни-
ка
             

 

Итого
Количество винопродукции при 20°С ____________________ __________ дкл
                                         прописью       цифрами
Представитель комиссии ______________ _________ _____________________
                          должность    подпись   расшифровка подписи
Члены комиссии:
материально ответственное лицо _________ _______ ____________________
                               должность подпись  расшифровка подписи
специалист лаборатории ТХМК _________ _______________________
                             подпись    расшифровка подписи
Проводник _________________
               подпись
"    " ____________ 200  г.

Форма N П-19е

 

Согласовано                                   Утверждено
письмом Госкомстата России                    приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976         от 14 октября 2002 г. N 737

 

                                Акт N___
                    о наливе (переливе) винопродукции

 

     Автоцистерна N _______________с пломбами отправителя
     Слив винопродукции__________________________
     производился с ____ч _____мин "   "________200  г.
     Окончен в _______ч _____мин "   "________200  г.
     Отправитель______________________________
     Оформлено актом отгрузки N ______от "   "____200  г.

 

                             Реестр замеров

 

Номер Вмести-
мость
мерника,
дал
Количество
винопродук-
ции, дкл
Температура
винопродукции
в мернике,°С
Поправоч-
ный
коэффици-
ент
Количество
винопроду-
кции при
20°С, дкл
заме-
ра
мерника
             

 

Итого
Количество винопродукции при 20°С ____________________ _________ дкл
                                         прописью       цифрами
Члены комиссии:
начальник цеха (мастер-винодел) __________ _____________________
                                 подпись    расшифровка подписи
специалист лаборатории ТХМК  _____________ _____________________
                                 подпись    расшифровка подписи
"    " ____________ 200  г.

 

Форма N П-24

 

Согласовано                                   Утверждено
письмом Госкомстата России                    приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976         от 14 октября 2002 г. N 737

 

                                  Акт N
     об отгрузке и приемке этилового спирта, в том числе денатурата

 

        заполняется отправителем при         заполняется получателем  при
                            отгрузке                              приемке
Дата составления " "_________200  г.  Дата составления " "________200  г.
Организация (отправитель)__________   Организация (получатель)___________
___________________________________   ___________________________________
  код по ОКПО, наименование, ИНН,      код по ОКПО, наименование, ИНН,
       адрес, номер телефона                адрес, номер телефона
Спирт (сорт) ______________________   Принято от ________________________
Отправлен со станции ______________                 наименование, ИНН
   наименование станции отправления   ___________________________________
На станцию ________________________               адрес отправителя
    наименование станции назначения   отправленный ______________________
В адрес организации (получателя)___   ___________________________________
___________________________________   по транспортной накладной N________
  код по ОКПО, наименование, ИНН,     от " " __________________ 200 г.
       адрес, номер телефона
Количество безводного спирта          в цистерне ________ N _____________
_______________________________ дкл
              цифрами                 Количество безводного спирта
                                      _______________________________ дкл
___________________________________   Знаки обеспечения сохранности,
             прописью                 нанесенные отправителем на
                                      цистерну оказались ________________
Спирт погружен в цистерну N________   Исправность цистерны_______________
отправленную по транспортной          Высота недолива __________ см
накладной N _______________________
от " "___________ 200 г. со штампом   Температура спирта в цистерне
отгрузки __________________________   _________________________________°С
Цистерна с запорно-пломбировочным     Составлен коммерческий акт N
устройством                           ______ от " "__________ 200 г.
"  "_________  200  г.   пломбами с   Время слива спирта
ясным оттиском ____________________
на следующих местах________________   начало " "______200  г.____ч____мин
___________________________________   окончание " "___ 200  г.___ч____мин
Тип цистерны ______________________   Из прибывшей цистерны отобрана
                                      проба спирта ____________________ л
Высота колпака цистерны ________ см   Опломбирована
Высота недолива _____________ см      " "_______ 200  г. пломбами с ясным
                                      оттиском___________________________
Температура спирта в цистерне____°С   Показатели по определению
                                      количества спирта при приемке
Приложение                            Объем спирта пропуском через
                                      мерник ________________________ дкл
Сертификат N         на качество      Средняя температура в мерниках
отгруженного спирта                   ________________________ °С
Показатели по определению             Поправка на объемное расширение
количества спирта при отгрузке        мерников ______________________ дкл
Объем спирта пропуском через мерник   Объем спирта с учетом поправки
_______________________________ дкл   _______________________________ дкл
Средняя температура в мерниках        В средней пробе ареометр
_________________________________°С   погрузился на _____________ делений
Поправка на объемное расширение       Температура спирта в стакане
мерников ______________________ дкл   _________________________________°С
Объем спирта с учетом поправки        Концентрация (по объему)__________%
_______________________________ дкл
В средней пробе ареометр погрузился   Температурный коэффициент
на ________________________ делений   (множитель) _______________________
Температура спирта в стакане ____°С   Всего безводного спирта (объем х
                                      множитель) ____________________ дкл
Концентрация (по объему)__________%   Приемку спирта производили
Температурный коэффициент
(множитель) _______________________
Всего безводного спирта (объем х
множитель) ____________________ дкл   ___________ _________ _____________
Налив спирта производили               должность   подпись   расшифровка
                                                               подписи
                                      ___________ _________ _____________
                                       должность   подпись   расшифровка
                                                               подписи
_________ _______ ___________________ ___________ _________ _____________
должность подпись расшифровка подписи  должность   подпись   расшифровка
                                                               подписи
_________ _______ ___________________ ___________ _________ _____________
должность подпись расшифровка подписи  должность   подпись   расшифровка
                                                               подписи
_________ _______ ___________________   Руководитель
должность подпись расшифровка подписи   организации ________ ____________
                                                     подпись  расшифровка
_________ _______ ___________________                           подписи
должность подпись расшифровка подписи   Главный
                                        (старший)
                                        бухгалтер   ________ ____________
                                                     подпись  расшифровка
                                                                подписи
Руководитель
организации  _________ _____________
              подпись   расшифровка                                  М.П.
                          подписи
Главный
(старший)
бухгалтер    _________ _____________
              подпись   расшифровка
                          подписи

 

                               М.П.

 

Оборотная сторона формы N П-24

 

Справка об операциях по отгрузке и приемке и о нормах естественной убыли этилового спирта, в том числе денатурата

 

                                                               заполняется отправителем при отгрузке
/--------------------------------------------------------------------------------------------------\
|Номер по|   Наименование операции   |        Перелив (перемещение)         | Норма естественной   |
|порядку |                           |                                      |        убыли         |
|        |                           |--------------------------------------+----------------------|
|        |                           |наименова- |  дата  |   количество    | процент |безводного  |
|        |                           |    ние    |        |   безводного    |         |спирта,  дкл|
|        |                           |           |        |   спирта, дкл   |         |            |
|--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------|
|   1    |Слив спирта из мерников    |           |        |                 |         |            |
|        |спиртохранилища            |           |        |                 |         |            |
|        |в__________________        |           |        |                 |         |            |
|--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------|
|   2    |Перевозка спирта__км в     |           |        |                 |         |            |
|        |__________________         |           |        |                 |         |            |
|--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------|
|   3    |Слив спирта из_______      |           |        |                 |         |            |
|        |в__________________        |           |        |                 |         |            |
|--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------|
|   4    |Хранение спирта ______ дней|           |        |                 |         |            |
|--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------|
|   5    |Слив спирта из_______ в    |           |        |                 |         |            |
|        |вагон-цистерну             |           |        |                 |         |            |
|        |___________________        |           |        |                 |         |            |
\---------------------------------------------------------+-----------------+---------+------------|
                                                   Итого  |                 |         |            |
                                                          \----------------------------------------/
Заведующий спиртохранилищем___________ ______________________
                             подпись    расшифровка подписи
Главный (старший) бухгалтер___________ ______________________
                             подпись    расшифровка подписи
Экспедитор___________ ______________________
            подпись    расшифровка подписи

 

                                                                 заполняется получателем при приемке
/--------------------------------------------------------------------------------------------------\
|Номер по|   Наименование операции   |        Перелив (перемещение)         | Норма естественной   |
|порядку |                           |                                      |        убыли         |
|        |                           |--------------------------------------+----------------------|
|        |                           |наименова-|  дата   |   количество    | процент |безводного  |
|        |                           |   ние    |         |   безводного    |         |спирта,  дкл|
|        |                           |          |         |   спирта, дкл   |         |            |
|--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------|
|   1    |Транспортирование        по|          |         |                 |         |            |
|        |железной             дороге|          |         |                 |         |            |
|        |_______________дней        |          |         |                 |         |            |
|--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------|
|   2    |Слив              спирта из|          |         |                 |         |            |
|        |железнодорожной цистерны  в|          |         |                 |         |            |
|        |мерник на станции  железной|          |         |                 |         |            |
|        |дороги_____________        |          |         |                 |         |            |
|--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------|
|   3    |Слив               спирта в|          |         |                 |         |            |
|        |пристанционную     цистерну|          |         |                 |         |            |
|        |из_________                |          |         |                 |         |            |
|--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------|
|   4    |Слив  спирта   из   мерника|          |         |                 |         |            |
|        |в__________________        |          |         |                 |         |            |
|--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------|
|   5    |Перевозка            спирта|          |         |                 |         |            |
|        |в__________________        |          |         |                 |         |            |
|--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------|
|   6    |Слив      из_____________ в|          |         |                 |         |            |
|        |мерники          заводского|          |         |                 |         |            |
|        |спиртохранилища            |          |         |                 |         |            |
\---------------------------------------------------------+-----------------+---------+------------|
                                                   Итого  |                 |         |            |
                                                          \----------------------------------------/
Заведующий спиртохранилищем___________ ______________________
                             подпись    расшифровка подписи
Экспедитор___________ ______________________
            подпись    расшифровка подписи

 

Разница между
отгруженным и
принятым
количеством
безводного
спирта, дкл
в том числе, дкл
потери в пределах
нормы, принятые
получателем
отнесено на счет излишек
спирта при
приемке
поставщи-
ка
железной
дороги по
коммерческому
акту
         

 

Количество безводного спирта при приемке ____________________________ дкл
                                                прописью
На хранение принял ___________ _________ _____________________
                    должность   подпись   расшифровка подписи
Заключение лиц, производивших  расследование  и  проверку  причин  потерь
сверх норм естественной убыли или излишка спирта
___________ _________ _____________________
 должность   подпись   расшифровка подписи
___________ _________ _____________________
 должность   подпись   расшифровка подписи

 

Распоряжение руководителя
организации получателя        ___________ _________ _____________________
                               должность   подпись   расшифровка подписи

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минсельхоза РФ от 14 октября 2002 г. N 737 "Об утверждении форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"


Текст приказа официально опубликован не был