Постановление Госкомстата РФ от 12 ноября 2002 г. N 212 "Об утверждении инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 12 ноября 2002 г. N 212
"Об утверждении инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности"

С изменениями и дополнениями от:

21 февраля 2005 г.

 

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемую инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности (формы N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложение к форме N 1-ГП (уголь) и ввести ее в действие с отчета за январь-март 2003 года.

2. С введением указанной в п.1 настоящего постановления инструкции признать утратившими силу ранее действовавшие инструкцию по составлению статистической отчетности об использовании государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности, по формам N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложению к форме N -1-ГП (уголь), утвержденную постановлением Госкомстата России от 22.12.98 N 130, и дополнения и изменения к ней, утвержденные постановлением Госкомстата России от 27.12.99 N 113.

 

Председатель

В.Л.Соколин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 12 ноября 2002 г. N 212 "Об утверждении инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 21 февраля 2005 г. N 17

Изменения вступают в силу с отчета за январь-март 2005 г.