Приказ Госстроя РФ от 29 ноября 2002 г. N 284 "Об утверждении "Типовой инструкции по защите трубопроводов тепловых сетей от наружной коррозии"

Приказ Госстроя РФ от 29 ноября 2002 г. N 284
"Об утверждении "Типовой инструкции по защите трубопроводов тепловых сетей от наружной коррозии"

 

В целях повышения надежности функционирования систем централизованного теплоснабжения и развития нормативной базы эксплуатации тепловых сетей, приказываю:

1. Утвердить разработанную ОАО "Фирма ОРГРЭС", ГУП "Академия коммунального хозяйства им.К.Д.Памфилова", ЗАО НПК "Вектор" и представленную Управлением инженерной инфраструктуры Госстроя России "Типовую инструкцию по защите трубопроводов тепловых сетей от наружной коррозии".

2. Управлению инженерной инфраструктуры (Шарипов И.Р.) оказать теплоснабжающим организациям методическую помощь в приведении эксплуатационной документации и состояния оборудования в соответствии с требованиями "Типовой инструкции по защите трубопроводов тепловых сетей от наружной коррозии".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Л.Н.Чернышова.

Председатель

Н.П.Кошман

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Госстроя РФ от 29 ноября 2002 г. N 284 "Об утверждении "Типовой инструкции по защите трубопроводов тепловых сетей от наружной коррозии"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2003 г., N 1, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2003 г., N 1, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2003 г., N 1