• ДОКУМЕНТ

Статья 42. Заключение и оплата договоров при расходовании бюджетных средств

Статья 42. Заключение и оплата договоров при расходовании бюджетных средств

1. При исполнении бюджета города Москвы заключение и оплата договоров производятся получателями бюджетных средств исключительно в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с утвержденной ведомственной и функциональной классификацией расходов.

Договоры, заключенные получателями бюджетных средств сверх утвержденных лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате из бюджета города Москвы.

В случае установления фактов нарушения требований настоящей статьи финансирование расходов, предусмотренных в бюджете города Москвы, приостанавливается.

2. Главные распорядители средств бюджета города Москвы - городские инвесторы - вправе направлять средства, выделенные им на финансирование расходов текущего года по капитальным вложениям, на оплату договоров по принятым заказчиками работам, выполненным в предшествующие годы по объектам, включенным в адресную инвестиционную программу города Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.