• ДОКУМЕНТ

Статья 28. Доходы от сдачи в аренду государственного имущества и земельных участков государственных учреждений культуры

Статья 28. Доходы от сдачи в аренду государственного имущества и земельных участков государственных учреждений культуры

1. Установить, что в 2003 году доходы от сдачи в аренду государственного имущества, переданного в оперативное управление государственным учреждениям культуры, финансируемым за счет средств бюджета города Москвы, в полном объеме учитываются в составе доходов указанных учреждений от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, расходуются исключительно на содержание и развитие материально-технической базы этих учреждений и подлежат отражению в сметах доходов и расходов.

2. Установить, что в 2003 году доходы от сдачи в аренду земельных участков государственными учреждениями культуры, финансируемыми за счет средств бюджета города Москвы, в полном объеме учитываются в доходах бюджета города Москвы и расходуются с уточнением бюджетных показателей исключительно на содержание и развитие материально-технической базы этих учреждений согласно утвержденным сметам.

3. Перечень государственных учреждений культуры, получающих доходы от сдачи в аренду земельных участков и государственного имущества, переданного им в оперативное управление, утверждается Правительством Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.