Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 2002 г. N 1834-р Об определении информации, касающейся коэффициента-дефлятора

Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 2002 г. N 1834-р

 

В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных актов законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3021):

1. Госкомстату России обеспечить представление в Минэкономразвития России ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, информации об индексе потребительских цен на товары и услуги в Российской Федерации для определения коэффициента-дефлятора.

2. Минэкономразвития России ежегодно, не позднее 20 ноября, публиковать в "Российской газете" согласованный с Минфином России коэффициент-дефлятор на следующий год.

ГАРАНТ:

О коэффициенте-дефляторе К1, необходимом для расчета налоговой базы по единому налогу на вмененный доход см. справку

О размере коэффициента-дефлятора, необходимого в целях применения главы 26.2 Налогового кодекса РФ "Упрощенная система налогообложения", см. справку

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

25 декабря 2002 г.

N 1834-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Госкомстату РФ поручено ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Минэкономразвития РФ информацию об индексе потребительских цен на товары и услуги в РФ для определения коэффициента-дефлятора.

Минэкономразвития РФ должно ежегодно, не позднее 20 ноября, публиковать в "Российской газете" согласованный с Минфином РФ коэффициент-дефлятор на следующий год.



Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 2002 г. N 1834-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 31 декабря 2002 г. N 245, в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 декабря 2002 г. N 52 (Часть II) ст. 5275