Информация об изменениях:

Постановление изменено с 11 декабря 2018 г. - Постановление Правительства России от 29 ноября 2018 г. N 1439

См. предыдущую редакцию

Постановление Правительства РФ от 4 апреля 2003 г. N 197
"Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г., 10 марта 2009 г., 4 сентября 2012 г., 29 ноября 2018 г.

 

В соответствии со статьей 282 Трудового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что особенности работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры определяются Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения Российской Федерации, Министерством культуры Российской Федерации, Министерством науки и высшего образования Российской Федерации и Министерством просвещения Российской Федерации и с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

ГАРАНТ:

Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры см. постановление Минтруда РФ от 30 июня 2003 г. N 41

Министерству труда и социального развития Российской Федерации в установленном настоящим постановлением порядке в 3-месячный срок определить особенности работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов