Постановление Госкомстата РФ от 18 февраля 2003 г. N 37 "Об утверждении инструкций по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за приватизацией государственного и муниципального имущества" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 18 февраля 2003 г. N 37
"Об утверждении инструкций по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за приватизацией государственного и муниципального имущества"

С изменениями и дополнениями от:

13 декабря 2006 г., 17 ноября 2008 г.

 

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

 

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы государственной статистики от 17 ноября 2008 г. N 279 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за I полугодие 2009 г. в части Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 2-приватизация

Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 13 декабря 2006 г. N 74 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за I полугодие 2007 г. в части утверждения Инструкции по заполнению формы N 3-приватизация

1. Утвердить прилагаемые инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N 2-приватизация "Сведения о приватизации государственного или муниципального имущества" и N 3-приватизация "Сведения о средствах от приватизации государственного и муниципального имущества" и ввести их в действие с отчета за январь-июнь 2003 года.

2. С введением указанных в п.1 настоящего постановления инструкций признать утратившим силу постановление Госкомстата России от 31.12.99 N 114 в части утверждения инструкций по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N 2-приватизация "Сведения о приватизации предприятия (организации)" и N 3-приватизация "Сведения о результатах приватизации".

 

Первый заместитель Председателя

К.Э. Лайкам

 

Инструкция
по заполнению формы федерального государственного статистического
наблюдения N 2-приватизация "Сведения о приватизации государственного или
муниципального имущества"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 18 февраля 2003 г. N 37)

 

Утратила силу с отчета за I полугодие 2009 г.

Информация об изменениях:

См. текст Инструкции

 

Инструкция
по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 3-приватизация "Сведения о средствах от приватизации государственного и муниципального имущества"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 18 февраля 2003 г. N 37)

 

Утратила силу с отчета за I полугодие 2007 г.

Информация об изменениях:

См. текст Инструкции

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 18 февраля 2003 г. N 37 "Об утверждении инструкций по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за приватизацией государственного и муниципального имущества"


Инструкции, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с отчета за январь-июнь 2003 г.


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 17 ноября 2008 г. N 279

Изменения вступают в силу с отчета за I полугодие 2009 г.


Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 13 декабря 2006 г. N 74

Изменения вступают в силу с отчета за I полугодие 2007 г.