Постановление Минтруда РФ от 31 марта 2003 г. N 14 "Об утверждении перечня производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, рационов лечебно-профилактического питания, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов и правил бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 31 марта 2003 г. N 14
"Об утверждении перечня производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, рационов лечебно-профилактического питания, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов и правил бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания"

С изменениями и дополнениями от:

11 сентября 2003 г.

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 апреля 2009 г. N 158н настоящее постановление признано утратившим силу

См. комментарии к настоящему постановлению

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2002 г. N 849 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 49, ст.4883) и пунктом 8.10 Положения о Министерстве труда и социального развития Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1997 г. N 480 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 17, ст.219), Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить согласованные с Министерством здравоохранения Российской Федерации:

перечень производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, согласно приложению N 1;

рационы лечебно-профилактического питания согласно приложению N 2;

нормы бесплатной выдачи витаминных препаратов согласно приложению N 3;

правила бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания согласно приложению N 4.

2. С введением в действие настоящего постановления на территории Российской Федерации не применяются постановления Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Президиума ВЦСПС о лечебно-профилактическом питании согласно приложению N 5.

 

Министр труда и социального развития
Российской Федерации

А.П. Починок

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2003 г.

Регистрационный N 4548

 

 


Постановление Минтруда РФ от 31 марта 2003 г. N 14 "Об утверждении перечня производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, рационов лечебно-профилактического питания, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов и правил бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2003 г.

Регистрационный N 4548


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 29 мая 2003 г. N 102 (специальный выпуск), в еженедельном сборнике законодательных и нормативных актов РФ "Экспресс-закон", август 2003 г., N 29-30, в приложении к "Российской газете", 2003 г., N 27, в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2003 г., N 7


Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 апреля 2009 г. N 158н настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Минтруда РФ от 11 сентября 2003 г. N 64

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.