Приказ МНС РФ от 22 мая 2003 г. N БГ-3-07/260 "Об утверждении формы бланка разрешения на учреждение акцизного склада" (не применяется)

Приказ МНС РФ от 22 мая 2003 г. N БГ-3-07/260
"Об утверждении формы бланка разрешения на учреждение акцизного склада"

ГАРАНТ:

Согласно приказу Минфина РФ от 13 января 2006 г. N 3н настоящий приказ не применяется

В целях реализации положений пункта 8 Общих требований к порядку и условиям выдачи разрешений на учреждение акцизных складов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2002 N 723 "Об утверждении общих требований к порядку и условиям выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и порядку выдачи региональных специальных марок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 40, ст.3934), приказываю:

1. Утвердить форму (приложение N 1 к настоящему приказу) и описание (приложение N 2 к настоящему приказу) бланка разрешения на учреждение акцизного склада и вести его в действие с 1 июля 2003 г.

2. Организацию изготовления бланков указанных разрешений и обеспечение ими управлений МНС России по субъектам Российской Федерации возложить на Департамент материально-технического и социального обеспечения МНС России (Н.В.Руцкой) на основании заявок, подаваемых Департаментом налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции.

3. Департаменту финансового обеспечения (Т.С.Воробьева) осуществить финансирование расходов на изготовление бланков указанных разрешений в пределах средств, предусмотренных соответствующими предметными статьями сметы расходов на содержание в текущем году.

4. Установить, что неотъемлемой частью разрешения на учреждение акцизного склада является общий план территории, на которой расположены помещения, используемые налогоплательщиком для производства и (или) оборота алкогольной продукции, с указанным на нем местом расположения акцизного склада, заверенный подписью уполномоченного должностного лица налогового органа, выдавшего разрешение, и скрепленный печатью налогового органа.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Б.М.Короля.

 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

Г.И.Букаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2003 г.

Регистрационный N 4745

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждаются форма и описание бланка разрешения на учреждение акцизного склада, вводимые в действие с 1 июля 2003 г. Устанавливается, что неотъемлемой частью разрешения является общий план территории, на которой расположены помещения, используемые налогоплательщиком для производства и (или) оборота алкогольной продукции, с указанным на нем местом расположения акцизного склада, заверенный подписью уполномоченного должностного лица налогового органа, выдавшего разрешение, и скрепленный печатью налогового органа.



Приказ МНС РФ от 22 мая 2003 г. N БГ-3-07/260 "Об утверждении формы бланка разрешения на учреждение акцизного склада"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2003 г.

Регистрационный N 4745


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Форма и описание бланка, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 июля 2003 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 июня 2003 г. N 122, в приложении к "Российской газете", 2003 г., N 27, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 октября 2003 г. N 40


Согласно приказу Минфина РФ от 13 января 2006 г. N 3н настоящий приказ не применяется