Приказ Госгортехнадзора РФ от 22 июля 2003 г. N 161 "О введении в действие Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 22 июля 2003 г. N 161
"О введении в действие Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России"

 

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало приказ Госгортехнадзора России от 02.06.2003 N 107 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России", который официально опубликован в "Российской газете" 21.06.2003 N 120/1 (3234/1).

В целях реализации Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России приказываю:

1. Заместителям начальника Госгортехнадзора России, начальникам управлений (отделов) центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России:

1.1. Принять к руководству и исполнению требования прилагаемого Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России (далее - Положение).

1.2. Обеспечить изучение Положения специалистами центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России.

2. Начальникам управлений (отделов) центрального аппарата Госгортехнадзора России при проведении проверок деятельности, осуществляемой территориальными органами Госгортехнадзора России, учитывать требования Положения.

3. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России проинформировать руководителей поднадзорных организаций о введении Положения и осуществлять лицензионную деятельность в соответствии с областью применения Положения в рамках полномочий, определенных соответствующими законодательными и иными нормативными правовыми актами.

4. Научно-техническому управлению (Денисов А.В.) совместно с Отделом информатизации (Божко Д.Ю.) и ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" (Сидоров В.И.) обеспечить опубликование настоящего приказа в журнале "Безопасность труда в промышленности", а также размещение указанного нормативного правового акта на Интернет-сайте Госгортехнадзора России.

5. ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" (Сидоров В.И.) обеспечить официальное издание Положения в установленном порядке.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя начальника Госгортехнадзора России Иванова Е.А.

 

Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 22 июля 2003 г. N 161 "О введении в действие Положения об организации и осуществлении контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий по видам деятельности, лицензирование которых отнесено к полномочиям Госгортехнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был