Постановление Госкомстата РФ от 12 сентября 2003 г. N 85 "Об утверждении дополнений к инструкциям по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий, сооружений и реализации инвестиционных проектов", N 18-КС "Сведения об инвестициях в основной капитал, направленных на охрану окружающей среды и рационально использование природных ресурсов" и N С-2 "Сведения о ходе строительства важнейших объектов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Госкомстата РФ от 12 сентября 2003 г. N 85
"Об утверждении дополнений к инструкциям по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий, сооружений и реализации инвестиционных проектов", N 18-КС "Сведения об инвестициях в основной капитал, направленных на охрану окружающей среды и рационально использование природных ресурсов" и N С-2 "Сведения о ходе строительства важнейших объектов"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы государственной статистики от 1 ноября 2008 г. N 274 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за январь 2009 г.

Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 21 декабря 2006 г. N 79 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за январь-март 2007 г. в части утверждения Дополнения к Инструкции по заполнению формы N С-2

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

Утвердить прилагаемые Дополнения к Инструкциям по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий, сооружений и реализации инвестиционных проектов", N 18-КС "Сведения об инвестициях в основной капитал, направленных на охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов" и N С-2 "Сведения о ходе строительства важнейших объектов", утвержденным Постановлениями Госкомстата России от 04.03.2002 N 20, от 26.11.2001 N 87, от 22.10.98 N 100, и ввести их в действие с 1 октября 2003 года.

 

Председатель

В.Л. Соколин

 

Дополнения к Инструкции
по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий, сооружений и реализации инвестиционных проектов"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 12 сентября 2003 г. N 85)

 

1. В начале пункта 7 Раздела 1 слова "В графе 3 по строкам 01 - 06, 14 - 18 указывается" заменить словами "В графах 1 и 3 по строкам 01 - 06, 14 - 18 указываются, соответственно, наименование мощности (объекта) и", далее по тексту.

2. Внести следующие изменения в пункт 10 Раздела 1.

В начале вставить абзац следующего содержания: "В графах 7, 8, 9 отражаются сведения о количестве введенных зданий, их общем строительном объеме и общей площади", далее по тексту.

Второй абзац заменить абзацем следующего содержания: "Ввод зданий, их общий строительный объем и общая площадь отражается только после приемки в эксплуатацию расположенных в них мощностей и объектов. Графы 7, 8, 9 заполняются одновременно за тот период, в котором осуществлен ввод в эксплуатацию расположенной в здании мощности или объекта".

В начале третьего абзаца слова "В графе 7 не учитываются здания" заменить словами "В графах 7, 8, 9 не учитываются количество, общий строительный объем и общая площадь зданий", далее по тексту.

В четвертом абзаце слова "по графе 7 отражается только количество новых зданий" заменить словами "по графам 7, 8, 9 отражаются показатели только новых зданий", далее по тексту.

В пятом абзаце слова "количество зданий" заменить словами "количество введенных зданий, их общий строительный объем и общая площадь", далее по тексту.

3. В первых абзацах пунктов 9, 13 Раздела 1 и пункта 20 Раздела 2 после слов "жилых и нежилых зданиях" дополнить словом "секциях,", далее по тексту.

4. В пунктах 25, 26 и 29 Раздела 3 ссылки на номера граф заменить следующим образом:

графу 5 на 3;

графу 6 на 4;

графу 7 на 5;

графу 8 на 6;

графу 9 на 7.

5. Пункт 28 Раздела 3 исключить.

6. В пункте 29 Раздела 3 ссылки на номера строк заменить следующим образом:

строку 35 на 31;

строку 36 на 32.

7. Исключить Приложение 3 "Перечень отраслей и подотраслей экономики, данные по которым отражаются в разделе 3 формы N С-1".

 

Дополнение к Инструкции
по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 18-КС "Сведения об инвестициях в основной капитал, направленных на охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 12 сентября 2003 г. N 85)

 

Дополнить пункт 2.2 абзацем следующего содержания:

"Из строки 01 выделяются инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, направленные на новое строительство, которые отражаются по строке 76 "Из строки 01 - новое строительство".

 

Дополнение к Инструкции
по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N С-2 "Сведения о ходе строительства важнейших объектов"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 12 сентября 2003 г. N 85)

 

Утратило силу с отчета за январь-март 2007 г.

Информация об изменениях:

См. текст Дополнения

 

Управление статистики

основных фондов и строительства

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 12 сентября 2003 г. N 85 "Об утверждении дополнений к инструкциям по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий, сооружений и реализации инвестиционных проектов", N 18-КС "Сведения об инвестициях в основной капитал, направленных на охрану окружающей среды и рационально использование природных ресурсов" и N С-2 "Сведения о ходе строительства важнейших объектов"


Текст постановления опубликован в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", октябрь 2003 г., N 42


Приказом Федеральной службы государственной статистики от 1 ноября 2008 г. N 274 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за январь 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 21 декабря 2006 г. N 79

Изменения вступают в силу с отчета за январь-март 2007 г.