Постановление Госкомстата РФ от 21 октября 2003 г. N 94 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за деловой активностью организаций, осуществляющих деятельность в области финансового лизинга на 2004 год" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Госкомстата РФ от 21 октября 2003 г. N 94
"Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за деловой активностью организаций, осуществляющих деятельность в области финансового лизинга на 2004 год"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 2004 г.

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы с отчета за 2004 г. утвержденной им формы N ДАФЛ

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N ДАФЛ "Обследование деловой активности организации, осуществляющей деятельность в области финансового лизинга" и ввести ее в действие с отчета за 2003 год.

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими деятельность в области финансового лизинга (лизингодателями).

 

Председатель

В.Л.Соколин

 

Утратила силу

Информация об изменениях:

См. текст формы N ДАФЛ

ГАРАНТ:

Постановлением Федеральной службы государственной статистики
от 15 июля 2004 г. N 29 с отчета за 2004 г. введена новая форма N ДАФЛ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 21 октября 2003 г. N 94 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за деловой активностью организаций, осуществляющих деятельность в области финансового лизинга на 2004 год"


Форма N ДАФЛ, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за 2003 г.


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2003 г., N 12


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы с отчета за 2004 г. утвержденной им формы N ДАФЛ


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 15 июля 2004 г. N 29