Статья 29. Получение Агентством отчетности банков и иной информации

Статья 29. Получение Агентством отчетности банков и иной информации

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 29 настоящего Федерального закона

1. Состав отчетности банков и иной информации, направляемых Банком России в Агентство, а также срок направления определяются Банком России по согласованию с Агентством.

2. По вопросам участия банков в системе страхования вкладов Агентство вправе на основании мотивированного запроса в письменной форме получать от банков разъяснения, касающиеся информации об уплате банками страховых взносов, о ведении учета и формировании реестра обязательств банка перед вкладчиками, об обязательствах вкладчика перед банком, исполнении банком иных обязанностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Указанные разъяснения направляются банками в Агентство в течение 15 дней со дня получения соответствующего запроса, если Агентством не определен иной срок их направления.

ГАРАНТ:

См. Соглашение об обмене электронными документами между государственной корпорацией "Агентство по страхованию вкладов" и банком - участником системы страхования вкладов, утвержденное решением Правления государственной корпорации "Агентство по страхования вкладов" от 28 февраля 2005 г. протокол N 15