Приказ МНС РФ от 11 февраля 2004 г. N БГ-3-09/97@ "Об утверждении Методических указаний для налоговых органов по вопросам единообразия процедуры снятия с учета и постановки на учет в налоговых органах крупнейших налогоплательщиков - российских организаций в связи с изменением места нахождения" (утратил силу)

Приказ МНС РФ от 11 февраля 2004 г. N БГ-3-09/97@
"Об утверждении Методических указаний для налоговых органов по вопросам единообразия процедуры снятия с учета и постановки на учет в налоговых органах крупнейших налогоплательщиков - российских организаций в связи с изменением места нахождения"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной налоговой службы от 27 сентября 2007 г. N ММ-3-09/553@ настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования процедуры снятия с учета и постановки на учет в налоговых органах крупнейших налогоплательщиков - российских организаций в связи с изменением их места нахождения приказываю:

1. Утвердить Методические указания для налоговых органов по вопросам единообразия процедуры снятия с учета и постановки на учет в налоговых органах крупнейших налогоплательщиков российских организаций в связи с изменением места нахождения согласно приложению к настоящему Приказу.

2. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации довести настоящие Методические указания до нижестоящих налоговых органов и обеспечить их применение в практической работе.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам М.В.Мишустина.

 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

Г.И.Букаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определяется процедура снятия с учета и постановки на учет в налоговых органах крупнейших налогоплательщиков - российских организаций в связи с изменением их места нахождения.



Приказ МНС РФ от 11 февраля 2004 г. N БГ-3-09/97@ "Об утверждении Методических указаний для налоговых органов по вопросам единообразия процедуры снятия с учета и постановки на учет в налоговых органах крупнейших налогоплательщиков - российских организаций в связи с изменением места нахождения"


Текст приказа опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 3 марта 2004 г. N 8


Приказом Федеральной налоговой службы от 27 сентября 2007 г. N ММ-3-09/553@ настоящий приказ признан утратившим силу