Статья 3

Статья 3

1. Совету директоров Агентства в месячный срок со дня вступления в силу настоящего Федерального закона уведомить федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий регистрацию юридических лиц, о принятом решении ликвидировать Агентство, сформировать ликвидационную комиссию Агентства (далее - ликвидационная комиссия) и определить порядок ее деятельности, утвердить смету расходов на осуществление мероприятий по ликвидации Агентства, а также определить порядок распоряжения имуществом Агентства с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.

2. Ликвидационной комиссии опубликовать в "Российской газете" и "Вестнике Банка России" информацию о ликвидации Агентства и порядке заявления требований его кредиторами.

3. Установить, что требования кредиторов к Агентству предъявляются в течение двух месяцев со дня опубликования информации в "Российской газете" о ликвидации Агентства.

4. Ликвидационной комиссии после окончания срока, установленного для предъявления требований кредиторами, составить промежуточный ликвидационный баланс, содержащий сведения о составе имущества Агентства, перечне предъявленных кредиторами требований, а также о результатах их рассмотрения.

5. Возложить на совет директоров Агентства обязанности по рассмотрению и утверждению промежуточного ликвидационного баланса, а также ликвидационного баланса Агентства.