Приложение В (справочное). Библиография

Информация об изменениях:

Изменением N 3, утвержденным приказом Росстандарта от 29 февраля 2016 г. N 84-ст, приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 марта 2016 г.

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение В

(справочное)

 

Библиография

С изменениями и дополнениями от:

29 февраля 2016 г.

[1] СП 20.13330.2011 СНиП 2.01.07-85* Нагрузки и воздействия

[2] СП 22.13330.2011 СНиП 2.02.01-83* Основания зданий и сооружений

[3] СП 63.13330.2012 СНиП 52-01-2003 Бетонные и железобетонные конструкции. Основные положения

[4] СП 128.13330.2012 СНиП 2.03.06-85 Алюминиевые конструкции

[5] СП 16.13330.2011 СНиП II-23-81* Стальные конструкции

[6] СП 64.13330.2011 СНиП II-25-80 Деревянные конструкции

[7] СП 28.13330.2012 СНиП 2.03.11-85 Защита строительных конструкций от коррозии

[8] СП 15.13330.2012 СНиП II-22-81* Каменные и армокаменные конструкции

[9] СП 112.13330.2011 СНиП 21-01-97* Пожарная безопасность зданий и сооружений

[10] Правила устройства электроустановок. Издание 7, дата актуализации - 21.05.2015

[11] Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей, 2015

[12] ПОТ Р М-016-2001 Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.