Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 августа 2004 г. N 231 "Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
от 2 августа 2004 г. N 231
"Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

ГАРАНТ:

Приказом ФСКН России от 9 декабря 2008 г. N 459 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - органы наркоконтроля) и во исполнение пункта 10 Правил исчисления выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2004 г. N 258 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 23, ст. 2311), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

2. Управлению кадров Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России), кадровым подразделениям территориальных органов ФСКН России и организаций ФСКН России произвести перерасчет выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов наркоконтроля (далее - сотрудники), гражданам, уволенным со службы в органах наркоконтроля, а также погибшим (умершим) сотрудникам, семьи которых получают пенсию по случаю потери кормильца, по состоянию на дату приема на службу в органы наркоконтроля начиная с 1 июля 2003 г.

3. Финансово-экономическому управлению ФСКН России, финансовым подразделениям территориальных органов ФСКН России и организаций ФСКН России произвести выплату сотрудникам, гражданам, уволенным со службы в органах наркоконтроля, а также семьям погибших (умерших) сотрудников, которые получают пенсию по случаю потери кормильца, разницы денежного довольствия, возникающей при перерасчете процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам, в пределах средств федерального бюджета, выделяемых ФСКН России на выплату денежного довольствия сотрудникам.

 

Директор
генерал полиции

В.В. Черкесов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 августа 2004 г.

Регистрационный N 5968

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организация работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ возлагается на Управление кадров ФСКН России при участии Финансово-экономического управления ФСКН России.

Установлено, что исчисление выслуги лет для назначения надбавки сотрудникам производится в соответствии с Правилами исчисления выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2004 г. N 258.

Определен перечень документов, подтверждающих включение времени службы, работы и иных периодов в выслугу лет для назначения надбавки по прежнему месту службы сотрудника, переведенного на службу в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ из органов внутренних дел либо федеральных органов налоговой полиции, а также подтверждающих время предшествующей военной службы либо службы в правоохранительных органах, или работы в органах и учреждениях прокуратуры, которое включается в выслугу лет для назначения надбавки сотрудникам в календарном исчислении или на льготных условиях, в зависимости от включаемых периодов.

Утверждается форма Заключения о выслуге лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания.



Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 августа 2004 г. N 231 "Об утверждении Инструкции об организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 августа 2004 г.

Регистрационный N 5968


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 августа 2004 г. N 34, в "Российской газете" от 31 августа 2004 г. N 188


Приказом ФСКН России от 9 декабря 2008 г. N 459 настоящий приказ признан утратившим силу