Приказ Центра госсанэпиднадзора г. Москвы от 13 января 2004 г. N 20/9 "О порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве" (утратил силу)

Приказ Центра госсанэпиднадзора г. Москвы от 13 января 2004 г. N 20/9
"О порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве"

ГАРАНТ:

Приказом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве от 23 декабря 2014 г. N 138 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях улучшения регистрации и учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве и обеспечения достоверности федеральной государственной статистической отчетности

1. Утвердить инструкцию о порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве (приложение к приказу).

2. Приказываем

2.1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, главным врачам центров госсанэпиднадзора в административных округах и на транспорте в "Шереметьево" и "Внуково" обеспечить регистрацию и учет инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве в соответствии с инструкцией о порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве (приложение к приказу).

2.2. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения Лешкевичу И.А., первому заместителю главного врача Центра госсанэпиднадзора в г. Москве Аксеновой О.И. организовать проведение семинаров с медицинскими работниками учреждений здравоохранения по введению в действие вышеуказанной инструкции. Срок - до 1 марта 2004 года.

3. Считать утратившей силу "Инструкцию о порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве", утвержденную совместным приказом Комитета здравоохранения Москвы и Центра госсанэпиднадзора в г. Москве N 563/169 от 27.10.97.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Москвы Полякова С.В. и первого заместителя главного врача Центра госсанэпиднадзора в г. Москве Аксенову О.И.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

A.П. Сельцовский

 

Главный врач
Центра госсанэпиднадзора
в г. Москве

П.П. Филатов

 

 


Приказ Центра госсанэпиднадзора г. Москвы от 13 января 2004 г. N 20/9 "О порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве"


Текст приказа опубликован в журнале "СЭС", 2004 г., N 7-8


Инструкция подготовлена Центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве (главный врач Филатов Н.Н.), Департаментом здравоохранения Москвы (руководитель Сельцовский А.П.).

Разработчики - Абоймова О.А., Блохина Н.П., Василевский В.Л., Волкова И.Ф., Волкова Н.А., Гайнулин Ш.М., Годкова И.А., Дзуцева Ф.К., Дроздова Н.Е., Ермолов А.С., Ефимов М.В., Зайратьянц О.В., Иванова Т.Н., Игонина Е.П., Козлов Ю.В., Кочеткова Е.Я., Кулагин В.И., Лапшина Т.П., Литвинов В.И., Лыткина И.Н., Мазус А.И., Малышев Н.А., Петина B.C., Родина Л.В., Смагулов К.З., Стэцюра И.С., Храпунова И.А., Цвиль Л.А., Чешик С.Г., Чистякова Г.Г., Шленский А.А., Шулакова Н.И.


Приказом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве от 23 декабря 2014 г. N 138 настоящий приказ признан утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.