Постановление Правительства РФ от 1 октября 2004 г. N 511
"Вопросы материально-технического обеспечения органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2009 г., 3, 25 декабря 2014 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2017 г. N 1677 настоящее постановление признано утратившим силу с 12 января 2018 г.

В целях повышения уровня материально-технического обеспечения органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Предоставить право Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков утверждать нормы положенности оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств, принятых на вооружение этой Службы в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, а также нормы положенности специальной техники, средств связи и индивидуальной защиты, вспомогательного оборудования и аппаратуры, автомобильного и иных видов транспорта, а также других материально-технических ресурсов.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 25 декабря 2014 г. N 1489 в пункт 2 внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации в пределах предоставленных полномочий предусматривать в установленном порядке в государственном оборонном заказе обеспечение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ оружием, патронами к нему, боеприпасами и специальными средствами, специальной техникой, средствами связи и индивидуальной защиты, вспомогательным оборудованием и аппаратурой, автомобильным и иными видами транспорта, продовольствием, вещевым довольствием, а также другими материально-техническими ресурсами.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

1 октября 2004 г.

N 511