Приказ МНС РФ от 9 июля 2001 г. N БГ-3-09/218 "Об особенностях учета налогоплательщиков при реорганизации налоговых органов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МНС РФ от 9 июля 2001 г. N БГ-3-09/218
"Об особенностях учета налогоплательщиков при реорганизации налоговых органов"

С изменениями и дополнениями от:

11 января 2007 г.

 

В целях обеспечения учета налогоплательщиков в налоговых органах при осуществлении мероприятий в соответствии с приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 25.08.2000 г. N БГ-3-20/312 "О типовых структурах инспекций МНС России" приказываю:

1. Установить, что инспекции МНС России межрайонного уровня осуществляют процедуры учета налогоплательщиков с применением кодов обозначения инспекций МНС России, упраздненных при создании соответствующих инспекций МНС России межрайонного уровня.

2. Ввести "Справочник кодов обозначения налоговых органов для целей учета налогоплательщиков" (СОУН) согласно приложению к настоящему приказу.

ГАРАНТ:

См. приказ Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2004 г. N САЭ-3-13/175@

3. Справочник, упомянутый в пункте 2 настоящего приказа, по мере обновления содержащихся в нем сведений подлежит опубликованию в сети Интернет на сайте МНС России и свободно предоставляется для опубликования в средствах массовой информации.

4. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить контроль за выполнением подведомственными налоговыми органами пункта 1 настоящего приказа.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

Г.И. Букаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МНС РФ от 9 июля 2001 г. N БГ-3-09/218 "Об особенностях учета налогоплательщиков при реорганизации налоговых органов"


Текст приказа размещен на сайте Министерства РФ по налогам и сборам в Internet (http://www.nalog.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной налоговой службы от 11 января 2007 г. N САЭ-3-09/5