Статья 4. Программа государственных заимствований г. Москвы

Статья 4. Программа государственных заимствований города Москвы

1. Утвердить Программу государственных заимствований города Москвы на 2005 год согласно приложению 1 к настоящему Закону.

2. Установить, что привлекаемые в 2005 году заемные средства направляются на погашение ранее принятых долговых обязательств и финансирование дефицита бюджета.

 

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 30 июня 2005 г. N 24 статья 4 настоящего Закона дополнена частью 2.1

2.1. Предоставить Правительству Москвы право опережающего привлечения заемных средств для финансирования дефицита бюджета города Москвы, исходя из складывающейся конъюнктуры финансового рынка независимо от фактического обеспечения текущих расходов и остатков средств на счетах бюджета города Москвы.

3. Правительство Москвы вправе привлекать заемные средства в соответствии с Программой государственных заимствований города Москвы на 2005 год с учетом верхнего предела государственного долга города Москвы, установленного статьей 3 настоящего Закона.

4. Установить, что погашение долговых обязательств города Москвы осуществляется в соответствии со статьей 113 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

5. Разрешить Правительству Москвы проводить операции по управлению государственным долгом города Москвы, направленные на улучшение его структуры, а также срочностных и стоимостных показателей, не приводящие к увеличению дефицита бюджета города Москвы и стоимости обслуживания долговых обязательств, с соответствующим уточнением Программы государственных заимствований города Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.