• ДОКУМЕНТ

Статья 21. Межбюджетные трансферты, предоставляемые из бюджета г. Москвы

Статья 21. Межбюджетные трансферты, предоставляемые из бюджета города Москвы

1. Утвердить расчет размеров финансовой помощи бюджетам муниципальных образований на 2005 год согласно приложению 11 к настоящему Закону.

 

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 30 июня 2005 г. N 24 в часть 2 статьи 21 настоящего Закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Утвердить объемы финансовой помощи, передаваемой в 2005 году из бюджета города Москвы бюджетам муниципальных образований, в сумме 607516 тыс. рублей с распределением согласно приложению 12 к настоящему Закону.

3. Установить, что суммы финансовой помощи из бюджета города Москвы, указанные в части 2 настоящей статьи, ежемесячно перечисляются на счета бюджетов муниципальных образований в соответствии со сводной бюджетной росписью.

4. Предоставить Правительству Москвы право перераспределять в течение 2005 года размеры указанной финансовой помощи с учетом исполнения доходной части муниципальных бюджетов.

5. Разрешить Правительству Москвы:

 

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 27 апреля 2005 г. N 13 в пункт 1 части 5 статьи 21 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1) за счет средств по дополнительной поддержке бюджетов муниципальных образований в объеме 76686 тыс. рублей:

а) осуществлять регулирование объема финансовой помощи бюджетам муниципальных образований;

б) предоставлять бюджетные кредиты бюджетам муниципальных образований на срок, не выходящий за пределы 2005 года, на финансирование временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов муниципальных образований, с взиманием платы за пользование бюджетным кредитом в размере, устанавливаемом Правительством Москвы;

в) рассматривать обращения муниципальных образований, получающих финансовую помощь из бюджета города Москвы, об увеличении ее объемов в связи с необходимостью выплат единовременных денежных поощрений и добавок за почетные звания Российской Федерации выборным должностным лицам местного самоуправления и муниципальным служащим, определенных в порядке и на условиях, установленных нормативными правовыми актами города Москвы, а также обеспечения гарантий, сохраняющихся за выборными должностными лицами местного самоуправления и муниципальными служащими после выхода на пенсию, при представлении соответствующих расчетов и обоснований;

2) направлять средства, поступающие в бюджет города Москвы от возврата бюджетных кредитов, предоставленных бюджетам муниципальных образований на финансирование кассовых разрывов, на дополнительную поддержку бюджетов муниципальных образований и оказание финансовой помощи бюджетам муниципальных образований с соответствующим уточнением бюджетных показателей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.