Статья 12. Целевые бюджетные фонды

Статья 12. Целевые бюджетные фонды

2. Установить, что формирование доходов и расходование средств целевых бюджетных фондов в 2005 году осуществляются в соответствии с настоящим Законом.

3. Определить в качестве дополнительных источников формирования целевых бюджетных фондов:

1) остатки неиспользованных средств на 1 января 2005 года;

2) доходы, полученные по источникам формирования целевых бюджетных фондов сверх сумм, предусмотренных настоящим Законом.

4. Предоставить Правительству Москвы право в ходе исполнения бюджета города Москвы осуществлять уточнение его показателей в соответствии с частью 3 настоящей статьи.

ГАРАНТ:

О распределении бюджетных показателей, утвержденных настоящим Законом, см. распоряжение Правительства Москвы от 27 декабря 2004 г. N 2607-РП

 

5. Установить, что свободный остаток средств, образующийся в бюджете города Москвы на 1 января 2005 года, по целевым бюджетным фондам направляется на финансирование дополнительных расходов с последующим внесением соответствующих изменений в настоящий Закон.

6. Установить, что поступление средств, выданных ранее на возвратной основе за счет внебюджетных средств, преобразованных в целевые бюджетные фонды, или целевых бюджетных фондов, учитывается в составе соответствующих целевых бюджетных фондов.

7. Разрешить главным распорядителям средств целевых бюджетных фондов перераспределять расходы между направлениями (объектами), включенными в соответствующие приложения по целевым бюджетным фондам.

 

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 30 июня 2005 г. N 24 статья 12 настоящего Закона дополнена частью 8

8. Предоставить Правительству Москвы право сформировать в бюджете города Москвы целевой бюджетный фонд по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия за счет средств, ранее аккумулируемых на счетах ГУ "Главное управление охраны памятников города Москвы" (Комитет по культурному наследию города Москвы), для финансирования первоочередных мероприятий по государственной охране, сохранению, использованию и популяризации недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы.

ГАРАНТ:

Об утверждении сметы доходов и расходов целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия см. постановление Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 725-ПП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.