Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 21 декабря 2004 г. N 115 "О выдаче разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ
от 21 декабря 2004 г. N 115
"О выдаче разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации"

 

ГАРАНТ:

Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 15 ноября 2007 г. N 1312 настоящий приказ признан утратившим силу

Согласно постановлению Правительства РФ от 6 июня 2007 г. N 354 выдачу разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия

В соответствии с Положением о Министерстве культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации 17 июня 2004 года N 289 "О Министерстве культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 25, ст. 2571), Законом Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 2124-1 "О средствах массовой информации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 7, ст. 300) и в целях организации выдачи разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить Порядок выдачи разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций от 19 февраля 2002 г. N 29 "О выдаче разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации" (зарегистрирован в Минюсте России 27 февраля 2002 г., регистрационный N 3274).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Л.Н. Надирова.

 

Министр

А.С. Соколов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2005 г.

Регистрационный N 6300

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок определяет перечень документов, необходимых для получения разрешения на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации. Решение о выдаче разрешения или об отказе принимается в тридцатидневный срок со дня получения всех необходимых документов, который в определенных случаях может быть продлен, но не более чем на тридцать дней. Не допускается выдача разрешений на распространение изданий, используемых в целях злоупотребления свободой массовой информации.

Приведена форма заявления, подаваемая заинтересованным лицом для получения соответствующего разрешения.

Признается утратившим силу Приказ Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций от 19 февраля 2002 г. N 29 "О выдаче разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации".


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 21 декабря 2004 г. N 115 "О выдаче разрешений на распространение продукции зарубежных периодических печатных изданий на территории Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2005 г.

Регистрационный N 6300


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 февраля 2005 г. N 26, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 февраля 2005 г., N 7


Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 15 ноября 2007 г. N 1312 настоящий приказ признан утратившим силу