Федеральный закон от 7 марта 2005 г. N 15-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательного акта Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления в сфере защиты и охраны Государственной границы Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Федеральный закон от 7 марта 2005 г. N 15-ФЗ
"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательного акта Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления в сфере защиты и охраны Государственной границы Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2010 г., 3 июля 2016 г.

 

Принят Государственной Думой 11 февраля 2005 года

Одобрен Советом Федерации 25 февраля 2005 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

7 марта 2005 года

N 15-ФЗ

 

В связи с тем, что в настоящее время функционирование пограничных органов и пограничных войск достигло такой степени единства и взаимосвязи, что разделить их структурно практически невозможно, из федерального законодательства исключается понятие "пограничные войска". Структура пограничных органов и пограничных войск приводится в соответствие со структурой федеральной службы безопасности.



Федеральный закон от 7 марта 2005 г. N 15-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательного акта Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления в сфере защиты и охраны Государственной границы Российской Федерации"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Парламентской газете" от 14 марта 2005 г. N 43, в "Российской газете" от 11 марта 2005 г. N 48, в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 марта 2005 г. N 10 ст. 763


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 227-ФЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона


Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. N 390-ФЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона