Постановление Правительства РФ от 17 марта 2005 г. N 134 "О внесении изменений в Положение о государственном геодезическом надзоре за геодезической и картографической деятельностью" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 17 марта 2005 г. N 134
"О внесении изменений в Положение о государственном геодезическом надзоре за геодезической и картографической деятельностью"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2012 г. N 1435 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение о государственном геодезическом надзоре за геодезической и картографической деятельностью, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 273 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 14, ст. 1505), следующие изменения:

а) в пункте 2 слова: "Федеральной службой геодезии и картографии России и ее" заменить словами: "Федеральным агентством геодезии и картографии и его";

б) в пунктах 8 и 9 слова: "Федеральной службы геодезии и картографии России" заменить словами: "Федерального агентства геодезии и картографии";

в) пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. Министерство транспорта Российской Федерации разрабатывает по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и утверждает нормативные правовые акты и нормативно-технические документы по вопросам осуществления государственного геодезического надзора.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

17 марта 2005 г.

N 134

Устанавливается, что разработка и утверждение нормативно-технических документов по вопросам осуществления государственного геодезического надзора осуществляется Министерством транспорта РФ в соответствии с его функциями. Также указанное министерство разрабатывает и утверждает нормативно-правовые акты по вопросам осуществления государственного геодезического контроля.


Постановление Правительства РФ от 17 марта 2005 г. N 134 "О внесении изменений в Положение о государственном геодезическом надзоре за геодезической и картографической деятельностью"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 марта 2005 г. N 12 ст. 1049


Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2012 г. N 1435 настоящее постановление признано утратившим силу