• ДОКУМЕНТ

Приложение. Инструкция о размерах и порядке обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)

Приложение

к приказу МВД РФ

от 25 февраля 2005 г. N 121

 

Инструкция
о размерах и порядке обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)

ГАРАНТ:

Выплаты, установленные настоящим приказом, осуществляются с 1 января 2005 г.

1. Солдаты, матросы, сержанты и старшины, проходящие военную службу по призыву*, а также курсанты военных образовательных учреждений высшего профессионального образования внутренних войск МВД России до заключения первого контракта о прохождении военной службы** обеспечиваются денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)*** в размере:

1.1. Военнослужащие, проходящие военную службу в:

1.1.1. Городах федерального значения (Москва иСанкт-Петербург) - 150 рублей в месяц;

1.1.2. Столицах республик, административных центрах краев, областей, автономной области, автономных округов в составе Российской Федерации, Московской и Ленинградской областях - 100 рублей в месяц;

1.1.3. Городах и населенных пунктах Российской Федерации, не указанных в подпунктах 1.1.1 и 1.1.2 пункта 1 настоящей Инструкции, - 50 рублей в месяц.

1.2. Курсанты - 200 рублей в месяц.

2. Денежная выплата производится со дня зачисления военнослужащего, курсанта в списки личного состава воинской части и по день исключения его из списков личного состава воинской части либо до дня вступления в силу заключенного с ними первого контракта о прохождении военной службы пропорционально прослуженному времени.

3. Денежная выплата военнослужащим и курсантам производятся одновременно с выплатой им денежного довольствия за текущий месяц.

 

------------------------------

* Далее - "военнослужащие".

** Далее - "курсанты".

*** Далее - "денежная выплата".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.