Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 7 апреля 2005 г. N 107 "Об утверждении Инструкции о порядке зачисления сотрудников в распоряжение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ при проведении организационно-штатных мероприятий" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 7 апреля 2005 г. N 107
"Об утверждении Инструкции о порядке зачисления сотрудников в распоряжение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ при проведении организационно-штатных мероприятий"

ГАРАНТ:

Приказом ФСКН России от 26 декабря 2011 г. N 559 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 67 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197), и в целях определения порядка зачисления сотрудников в распоряжение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке зачисления сотрудников в распоряжение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ при проведении организационно-штатных мероприятий.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 14 апреля 2004 г. N 119 "Об утверждении Инструкции о порядке зачисления сотрудников в распоряжение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ при проведении организационно-штатных мероприятий" (зарегистрирован в Минюсте России 12 мая 2004 г., регистрационный N 5788).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России генерал-майора полиции Рыжака Н.И.

Директор
генерал полиции

В.В. Черкесов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 апреля 2005 г.

Регистрационный N 6532

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Инструкция определяет порядок зачисления сотрудников в распоряжение органов наркоконтроля при ликвидации либо сокращении штатной численности органа наркоконтроля.

На сотрудника, зачисленного в распоряжение, распространяются все права, обязанности и гарантии социальной защиты, предусмотренные законодательными и иными нормативными правовыми актами РФ.

Ответственными за своевременное и правильное зачисление сотрудника в распоряжение, последующее его назначение на должность или увольнение со службы являются начальник органа наркоконтроля и начальник кадрового подразделения органа наркоконтроля, в распоряжение которого зачислен сотрудник.

Инструкция содержит примерную форму приказа о зачислении сотрудников в распоряжение органа наркоконтроля, а также листа беседы с сотрудником, зачисленным в распоряжение органа наркоконтроля.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 7 апреля 2005 г. N 107 "Об утверждении Инструкции о порядке зачисления сотрудников в распоряжение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ при проведении организационно-штатных мероприятий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 апреля 2005 г.

Регистрационный N 6532


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 4 мая 2005 г. N 92, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 мая 2005 г. N 18


Приказом ФСКН России от 26 декабря 2011 г. N 559 настоящий приказ признан утратившим силу