Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 12 апреля 2005 г. N 116 "Об утверждении Инструкции по организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
от 12 апреля 2005 г. N 116
"Об утверждении Инструкции по организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

19 июня, 11 декабря 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом ФСКН России от 28 ноября 2008 г. N 424 настоящий приказ признан утратившим силу

 

В целях организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в соответствии с подпунктом 25 пункта 12 Положения о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3234; 2005, N 42, ст. 4259), Положением о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197; 2005, N 36, ст. 3665):

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 9 июня 2004 г. N 174 "Об утверждении Инструкции по организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 6 июля 2004 г., регистрационный N 5890).

3. Контроль за исполнением приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России генерал-лейтенанта полиции Рыжака Н.И.

Директор генерал полиции

В.В. Черкесов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 мая 2005 г.

Регистрационный N 6569

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена Инструкция по организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Инструкция распространяется на сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, ее территориальных органов и организаций и определяет права и обязанности начальников, формы и методы организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах наркоконтроля.

Инструкцией установлены: правила отдачи приказов начальников указанных органов, порядок учета поощрений и взысканий, порядок обжалования дисциплинарных взысканий.

Утверждены формы документов, используемых при применении поощрений и взысканий в органах наркоконтроля.

Утратил силу приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 9 июня 2004 г. N 174 "Об утверждении Инструкции по организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ".


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 12 апреля 2005 г. N 116 "Об утверждении Инструкции по организации работы по применению поощрений и дисциплинарных взысканий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 мая 2005 г.

Регистрационный N 6569


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 мая 2005 г. N 98, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 мая 2005 г. N 21


Приказом Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 28 ноября 2008 г. N 424 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 декабря 2006 г. N 418

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 19 июня 2006 г. N 208

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа