Распоряжение Верховного Суда РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ и Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 18 февраля 2005 г. N 3/15/38-р О служебных поездках, осуществляемых судьями на транспорте общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения

Распоряжение Верховного Суда РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ и Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 18 февраля 2005 г. N 3/15/38-р


В сответствии с пунктом 7 статьи 19 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 г. N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" и пунктом 2 Правил обеспечения прокурорских работников, судей и судебных приставов в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси, городского, пригородного и местного сообщения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 850 определить:

К поездкам, осуществляемым судьями на транспорте общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения в служебных целях относятся:

Поездки, связанные с осуществлением правосудия и исполнением иных служебных полномочий, а также реализацией мер государственной защиты судей, установленных законами о судебной системе, о статусе судей, об органах судейского сообщества, о судоустройстве и судопроизводстве, а также процессуальным законодательством, в том числе:

следование к месту нахождения суда, месту исполнения конкретных служебных обязанностей и обратно;

поездки, связанные с нахождением в служебных командировках;

поездки, связанные с профессиональной подготовкой судей и поддержанием их уровня квалификации;

поездки, связанные с поддержанием здоровья и лечением судей;

поездки, обусловленные мероприятиями по государственной защите судей;

иные поездки, вызванные исполнением должностных полномочий судьи либо обязанностей члена органа судейского сообщества.


Председатель
Верховного Суда
Российской Федерации

В.М. Лебедев


10 февраля 2005 г.

N 3


Председатель
Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации

А.А. Иванов


16 февраля 2005 г.

N 15


Генеральный директор
Судебного департамента при Верховном Суде
Российской Федерации

А.В. Гусев


18 февраля 2005 г.

N 38-р


Определяются служебные цели, для которых судьи и судебные приставы обеспечиваются проездными документами на городской и пригородный транспорт. К ним относятся следование к местам работы и исполнения конкретных служебных обязанностей и обратно, командировки, поездки к месту лечения, поездки, обусловленные мероприятиями по государственной защите судей, иные поездки, вызванные исполнением должностных полномочий.



Распоряжение Верховного Суда РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ и Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 18 февраля 2005 г. N 3/15/38-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.