Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 мая 2005 г. N 144 "Об утверждении Инструкции о порядке приема на службу, испытания при приеме на службу, назначения на должности, заключения контрактов о службе, освобождения от должностей и присвоения специальных званий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 мая 2005 г. N 144
"Об утверждении Инструкции о порядке приема на службу, испытания при приеме на службу, назначения на должности, заключения контрактов о службе, освобождения от должностей и присвоения специальных званий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

ГАРАНТ:

Приказом ФСКН России от 8 октября 2009 г. N 444 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 15 пункта 12 Положения о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3234), и Положением о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197), в целях определения порядка приема на службу, испытания при приеме на службу, назначения на должности, заключения контрактов о службе, освобождения от должностей и присвоения специальных званий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке приема на службу, испытания при приеме на службу, назначения на должности, заключения контрактов о службе, освобождения от должностей и присвоения специальных званий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

2. Признать утратившими силу:

- приказ Госнаркоконтроля России от 17 февраля 2004 г. N 36 "Об утверждении Инструкции о порядке приема граждан Российской Федерации на службу, назначения на должности, освобождения от должностей и присвоения специальных званий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 24 марта 2004 г., регистрационный N 5686);

- приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 19 апреля 2004 г. N 123 "Об утверждении Инструкции о порядке заключения контракта о службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и прекращения его действия" (зарегистрирован в Минюсте России 18 мая 2004 г., регистрационный N 5795);

- приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 8 июня 2004 г. N 169 "Об утверждении Инструкции по организации работы по подбору и установлению испытания для граждан при приеме на службу в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 10 июня 2004 г., регистрационный N 5836).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России генерал-майора полиции Рыжака Н.И.

 

И.о. директора
генерал-полковник полиции

А.С. Седов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2005 г.

Регистрационный N 6710

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определяется порядок приема на службу, проведения испытаний при приеме на службу, порядок назначения на должности, заключения контрактов, освобождения от должностей и присвоения специальных званий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Для гражданина, впервые поступающего на службу в органы наркоконтроля, может устанавливаться испытание продолжительностью от трех до шести месяцев, которое он проходит в должности стажера.

Контракт заключается сроком на один год, три года или пять лет. С сотрудником, достигшим предельного возраста, контракт может быть заключен на срок до пяти лет.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 мая 2005 г. N 144 "Об утверждении Инструкции о порядке приема на службу, испытания при приеме на службу, назначения на должности, заключения контрактов о службе, освобождения от должностей и присвоения специальных званий в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2005 г.

Регистрационный N 6710


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 20 июня 2005 г. N 25, в "Российской газете" от 6 июля 2005 г. N 144


Приказом ФСКН России от 8 октября 2009 г. N 444 настоящий приказ признан утратившим силу