Статья 31.3. Содержание конкурсной документации при проведении открытого конкурса

Статья 31.3. Содержание конкурсной документации при проведении открытого конкурса

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ в часть 1 статьи 31.3 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Конкурсная документация должна содержать установленные заказчиком, уполномоченным органом требования к произведению литературы или искусства, исполнению или национальному фильму, создание которых либо финансирование проката или показа которого является предметом контракта.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 7 июня 2013 г. N 114-ФЗ в часть 2 статьи 31.3 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Конкурсная документация наряду со сведениями, предусмотренными пунктами 4.1 - 4.4, 6, 7, 8.4, 11, 12, 15 и 16 части 4 статьи 22 настоящего Федерального закона, должна содержать:

1) требования к содержанию, форме, составу заявки на участие в конкурсе, в том числе заявки, подаваемой в форме электронного документа, и инструкцию по ее заполнению;

2) сроки создания произведения литературы или искусства, сроки и место создания исполнения;

3) условия финансирования проката или показа национального фильма;

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ в пункт 2 части 4 статьи 31.3 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

4) требования к описанию участниками размещения заказа произведения литературы или искусства, исполнения либо кинопроекта, если предметом контракта являются соответственно создание произведения литературы или искусства, исполнения, финансирование проката или показа национального фильма, и (или) требования к предоставлению проектов (эскизов, макетов, чертежей, изображения и другое) указанных произведений (далее для целей настоящей главы - проект произведения), к демонстрации части исполнения, к предоставлению кинопроекта;

5) критерии оценки заявок на участие в конкурсе, устанавливаемые в соответствии с частью 3 статьи 31.6 настоящего Федерального закона;

6) порядок, место, даты начала и окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе в соответствии с частью 5 статьи 31.4 настоящего Федерального закона, а также порядок, место, срок предоставления проектов произведений литературы или искусства, демонстрации части исполнения, форму проектов таких произведений, порядок, место, срок предоставления кинопроекта, если требование предоставления таких проектов произведений литературы или искусства, кинопроектов или требование о демонстрации части исполнения установлено в соответствии с пунктом 4 настоящей части. При этом проекты произведений литературы и искусства, кинопроекты предоставляются участниками размещения заказа одновременно с подачей заявки на участие в конкурсе. Срок демонстрации части исполнения может быть установлен любой со дня окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе и до дня окончания рассмотрения таких заявок. В конкурсной документации может быть предусмотрено требование повторной демонстрации части исполнения в любой срок со дня начала и до дня окончания проведения оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе;

7) порядок и сроки отзыва заявок на участие в конкурсе, порядок внесения изменений в такие заявки. При этом срок отзыва заявок на участие в конкурсе и срок внесения изменений в заявки на участие в конкурсе устанавливаются в соответствии с частью 6 статьи 31.4 настоящего Федерального закона;

8) место, порядок, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ в часть 3 статьи 31.3 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

См. текст части в предыдущей редакции

3. Заказчик, уполномоченный орган вправе предусмотреть в конкурсной документации возможность заключения заказчиком контрактов на создание произведений литературы или искусства с несколькими участниками размещения заказа, если размещается заказ на создание двух и более произведений литературы или искусства.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ в часть 4 статьи 31.3 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. К конкурсной документации должен быть приложен проект контракта (в случае проведения конкурса по нескольким лотам - проект контракта в отношении каждого лота), который является неотъемлемой частью конкурсной документации.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 31.3 настоящего Федерального закона