Приказ МПР РФ от 12 июля 2005 г. N 189 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (утратил силу)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 12 июля 2005 г. N 189
"Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 1 октября 2008 г. N 241 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929), приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 2005 г.

Регистрационный N 6852

 

Приложение

 

Порядок
опубликования и вступления в силу актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации
(утв. приказом МПР РФ от 12 июля 2005 г. N 189)

ГАРАНТ:

См. Порядок опубликования и вступления в силу актов Министерства природных ресурсов и экологии РФ, признанных Министерством юстиции РФ не нуждающимися в государственной регистрации, утвержденный приказом Минприроды России от 1 октября 2008 г. N 241

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009.

2. Акты Министерства природных ресурсов Российской Федерации, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в журнале "Государственное управление ресурсами" или газете "Природные ведомости".

3. Опубликование в журнале "Государственное управление ресурсами" или газете "Природные ведомости" актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации является официальной публикацией Министерства природных ресурсов Российской Федерации.

4. Акты Министерства природных ресурсов Российской Федерации, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу со дня их официального опубликования, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

5. Организацию работы по опубликованию актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, а также контроль за правильностью и своевременностью опубликования этих актов и направление одного экземпляра издания, в котором они опубликованы, в Министерство юстиции Российской Федерации осуществляет Департамент управления делами, государственной службы и кадров Министерства природных ресурсов Российской Федерации.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 12 июля 2005 г. N 189 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 2005 г.

Регистрационный N 6852


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 августа 2005 г. N 32, в "Российской газете" от 16 августа 2005 г. N 179


Приказом Минприроды России от 1 октября 2008 г. N 241 настоящий приказ признан утратившим силу