Приложение N 41. Уведомление об отказе в регистрации изменений и/или дополнений в решение о выпуске и/или проспект ценных бумаг

Приложение N 41
к Административному регламенту

 

                                         Полное наименование эмитента
                                         в именительном падеже
                                         ______________________________
                                         Почтовый адрес

 

Уведомление об отказе в регистрации изменений и/или дополнений в решение о выпуске и/или проспект ценных бумаг (полное наименование эмитента в род. падеже)

 

В соответствии с приказом (пунктом приказа) ФСФР России от ___ 200__ N ________/______ отказано в регистрации изменений и/или дополнений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) и/или проспект (вид, категория (тип), форма ценных бумаг, идентификационные признаки выпуска, серии, конвертируемые или неконвертируемые, процентные, дисконтные и т.д. - для облигаций; идентификационные признаки выпуска (серии) - для опционов) (полное наименование эмитента в родительном падеже), государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ______________________ от ____ (месяц) 200__ года.

Основания отказа и содержание допущенных нарушений законодательства Российской Федерации.

 

Приложение: копия приказа ФСФР России от ___.___.200__ N ______/пз-и "Об отказе в регистрации изменений и (или) дополнений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) и (или) проспект (вид, категория (тип), форма ценных бумаг, идентификационные признаки выпуска, серии, конвертируемые или неконвертируемые, процентные, дисконтные и т.д. - для облигаций; идентификационные признаки выпуска (серии) - для опционов) (наименование эмитента)" на ___ л. в ___ экз.

 

Заместитель руководителя                 /Подпись/         /И.О. Фамилия/

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.