Приказ Минфина РФ от 7 июля 2005 г. N 84н "Об утверждении Порядка составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 7 июля 2005 г. N 84н
"Об утверждении Порядка составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета"

С изменениями и дополнениями от:

5 февраля 2013 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 9 сентября 2015 г. N 141н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 октября 2015 г.

По заключению Минюста РФ от 12 августа 2005 г. N 01/6521-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции РФ, 2005 г., N 10)

В целях обеспечения мониторинга выполнения главными распорядителями средств федерального бюджета судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета, осуществляемого во исполнение решения Правительства Российской Федерации, принятого на заседании 25 ноября 2004 г. N 45, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчетности за 6 месяцев 2005 года, формы документов: "Сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" согласно приложению N 1 и "Сводные сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета" согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.

2. Главным распорядителям средств федерального бюджета одновременно с представлением квартальной и годовой бюджетной отчетности представлять в Федеральное казначейство сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета, находящихся в их ведении.

Информация об изменениях:

Приказом Минфина РФ от 5 февраля 2013 г. N 18н пункт 3 изложен в новой редакции, применяющейся при составлении бюджетной отчетности, начиная с отчетности за 1 квартал 2013 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Федеральному казначейству в сроки, определенные для представления квартальной и годовой бюджетной отчетности, обеспечить представление сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета в Департамент организации составления и исполнения федерального бюджета Министерства финансов Российской Федерации в установленном порядке.

4. Утвердить Порядок составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета согласно приложению N 3 к настоящему Приказу.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Начиная с отчетности за 6 месяцев 2005 года вводится представление главными распорядителями средств федерального бюджета сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей федеральных бюджетных средств, находящихся в их ведении.

Сведения представляются главными распорядителями ежеквартально (по состоянию на 1 апреля, 1 июля, 1 октября и на 1 января года, следующего за отчетным) в Федеральное казначейство на бумажном и электронном носителе по утверждаемой форме документа.

Федеральное казначейство на основании представляемых Сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета (код формы 0521298) формирует Сводные сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета (код формы 0521299).



Приказ Минфина РФ от 7 июля 2005 г. N 84н "Об утверждении Порядка составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета"


По заключению Минюста РФ от 12 августа 2005 г. N 01/6521-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции РФ, 2005 г., N 10)


Текст приказа опубликован в "Финансовой газете", сентябрь 2005 г., N 36


Приказом Минфина России от 9 сентября 2015 г. N 141н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 октября 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 5 февраля 2013 г. N 18н

Изменения применяются при составлении бюджетной отчетности, начиная с отчетности за 1 квартал 2013 г.