Постановление Правительства РФ от 22 августа 2005 г. N 533 "Об утверждении Положения о взаимодействии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, с органами местного самоуправления, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 22 августа 2005 г. N 533
"Об утверждении Положения о взаимодействии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, с органами местного самоуправления, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 21 июля 2012 г. N 754 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 4 Федерального закона "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о взаимодействии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, с органами местного самоуправления, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса.

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты вступления в силу Федерального закона "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса".

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

22 августа 2005 г.

N 533

 

Указанные в названии органы обязаны взаимодействовать при установлении (изменении) тарифов и надбавок, за исключением случаев, когда регулирование тарифов и надбавок осуществляется в отношении организации, для которой все тарифы и надбавки устанавливают органы местного самоуправления. Взаимодействие осуществляется в целях взаимного информирования, необходимого для обеспечения согласованных действий при регулировании тарифов и надбавок, в том числе определения доступности для потребителей товаров и услуг, предоставляемых обслуживающей организацией.

В случае принятия решения об изменении установленных тарифов и надбавок или о внесении изменений в производственную и (или) инвестиционную программу организации, органы регулирования должны направлять такую информацию в другой орган регулирования в течение 5 рабочих дней с даты принятия решения.

Постановление вступает в силу с даты вступления в силу Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса".



Постановление Правительства РФ от 22 августа 2005 г. N 533 "Об утверждении Положения о взаимодействии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, с органами местного самоуправления, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса"


Настоящее постановление вступает в силу с даты вступления в силу Федерального закона "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 30 августа 2005 г. N 191, в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 августа 2005 г. N 35 ст. 3614


Постановлением Правительства РФ от 21 июля 2012 г. N 754 настоящее постановление признано утратившим силу