Приказ Минсельхоза РФ от 5 сентября 2005 г. N 163 "Об утверждении порядка проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 5 сентября 2005 г. N 163
"Об утверждении порядка проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза РФ от 2 июля 2008 г. N 301 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с частью 3 статьи 38 Федерального закона от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5270) приказываю:

1. Утвердить Порядок проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о комиссии по проведению аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (приложение N 2).

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2005 г.

Регистрационный N 7019

 

 

 

Определены условия проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства. Организатором проведения аукционов является Росрыболовство, которое создает специальную Комиссию.

Аукционы могут быть открытыми (продажа квот и долей для осуществления промышленного рыболовства, кроме прибрежного) и закрытыми (для прибрежного рыболовства). Продажа квот и долей проводится на торговой площадке биржи, отобранной в установленном порядке. Определены документы, представляемые в Комиссию для участия в аукционе за 10 рабочих дней до даты его проведения. Закреплен порядок внесения и возврата суммы задатка.

Аукцион признается несостоявшимся, если количество его участников менее 2. Извещение о проведении аукциона публикуется "Российской газете", а также на WEB-сайте Росрыболовства не позднее, чем за 30 дней до проведения аукциона.

Утверждено положение о Комиссии, закрепляющее ее статус, цели, задачи, порядок формирования и т.д.


Приказ Минсельхоза РФ от 5 сентября 2005 г. N 163 "Об утверждении порядка проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2005 г.

Регистрационный N 7019


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 сентября 2005 г. N 39


Приказом Минсельхоза РФ от 2 июля 2008 г. N 301 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 22 сентября 2006 г. N 299

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.