Приказ Минфина РФ от 7 сентября 2005 г. N 112н "Об утверждении формы "Сведения о земельных участках, а также о лицах, на которых зарегистрировано право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования или право пожизненного наследуемого владения" и Рекомендаций по ее заполнению" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 7 сентября 2005 г. N 112н
"Об утверждении формы "Сведения о земельных участках, а также о лицах, на которых зарегистрировано право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования или право пожизненного наследуемого владения" и Рекомендаций по ее заполнению"

С изменениями и дополнениями от:

1 июня 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 24 февраля 2011 г. N 23н настоящий приказ признан утратившим силу

См. также Порядок представления сведений о земельных участках, а также о лицах, на которых зарегистрировано право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования или право пожизненного наследуемого владения, из Федеральной регистрационной службы в Федеральную налоговую службу, утвержденный приказом Федеральной регистрационной службы и ФНС РФ от 2 ноября 2005 г. N 157/САЭ-3-21/556@

В соответствии с пунктами 11 и 13 статьи 396 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340; 2004, N 49, ст. 4840) и пунктом 5 статьи 8 Федерального закона от 29 ноября 2004 г. N 141-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 49, ст. 4840) приказываю:

1. Утвердить форму "Сведения о земельных участках, а также о лицах, на которых зарегистрировано право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования или право пожизненного наследуемого владения" согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Рекомендации по заполнению формы "Сведения о земельных участках, а также о лицах, на которых зарегистрировано право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования или право пожизненного наследуемого владения" согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 октября 2005 г.

Регистрационный N 7056

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена форма "Сведения о земельных участках, а также о лицах, на которых зарегистрировано право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования или право пожизненного наследуемого владения" и рекомендации по ее заполнению.

Сведения по указанной форме представляются в электронном виде по состоянию на 1 января 2005 г. в налоговые органы органами, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним на основании сведений единого государственного реестра.


Приказ Минфина РФ от 7 сентября 2005 г. N 112н "Об утверждении формы "Сведения о земельных участках, а также о лицах, на которых зарегистрировано право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования или право пожизненного наследуемого владения" и Рекомендаций по ее заполнению"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 октября 2005 г.

Регистрационный N 7056


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 11 октября 2005 г. N 227, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 октября 2005 г. N 41


Приказом Минфина РФ от 24 февраля 2011 г. N 23н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 1 июня 2006 г. N 86н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа