Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 31 декабря 2004 г. N 409 "Об обеспечении сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 31 декабря 2004 г. N 409
"Об обеспечении сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 4 февраля 2005 г. N 01/784-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации N 3, 2005 г.)

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197) и постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2004 г. N 675 "Об утверждении Правил возмещения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также членам их семей расходов, связанных с их проездом и перевозкой принадлежащего им имущества, и обеспечения сотрудников проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 48, ст. 4799) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения.

2. Начальникам подразделений, территориальных органов и организаций ФСКН России в соответствии с требованиями указанной Инструкции обеспечивать сотрудников проездными документами для проезда в служебных целях по территории Российской Федерации на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси, имеющего менее 8 посадочных мест) (далее - общественный транспорт), а также возмещать сотрудникам расходы при приобретении ими за свой счет проездных документов для проезда исключительно в служебных целях по территории Российской Федерации на все виды общественного транспорта в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на эти цели.

3. Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2003 г.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФСКН России генерал-полковника полиции Седова А.С.

 

И.о. директора
генерал-лейтенант

А.В. Федоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена Инструкция о порядке обеспечения сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения.

Инструкция определяет порядок обеспечения проездными документами для проезда исключительно в служебных целях по территории РФ всеми видами общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси, имеющего менее 8 посадочных мест) и возмещения расходов сотрудникам органов наркоконтроля при приобретении ими за свой счет проездных документов для проезда в служебных целях.

Обеспечение проездными документами производится на основании рапортов сотрудников, в которых указываются необходимые виды проездных документов. Приобретение проездных документов производится исходя из стоимости, установленной в субъекте РФ, на территории которого сотрудник находится в служебных целях.

Приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2003 г.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 31 декабря 2004 г. N 409 "Об обеспечении сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения"


По заключению Минюста РФ от 4 февраля 2005 г. N 01/784-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации N 3, 2005 г.)


Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2003 г.


Текст приказа официально опубликован не был