Распоряжение Правительства РФ от 15 октября 2005 г. N 1684-р Об утверждении порядка определения состава затрат на производство продукции оборонного назначения

Распоряжение Правительства РФ от 15 октября 2005 г. N 1684-р

 

В целях совершенствования механизма государственного регулирования цен на продукцию (товары, работы, услуги) оборонного назначения Минпромэнерго России утвердить по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти порядок определения состава затрат на производство указанной продукции, доработанный в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по военно-промышленным вопросам от 15 июля 2005 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минпромэнерго России утверждает порядок определения состава затрат на производство продукции (товаров, работ, услуг) оборонного назначения, доработанный в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по военно-промышленным вопросам от 15 июля 2005 г.


Распоряжение Правительства РФ от 15 октября 2005 г. N 1684-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 октября 2005 г. N 43 ст. 4430