Письмо ФНС от 13 сентября 2005 г. N ЧД-6-09/761@ "О применении дисквалификации в качестве санкции за нарушение законодательства о государственной регистрации"

Письмо ФНС от 13 сентября 2005 г. N ЧД-6-09/761@
"О применении дисквалификации в качестве санкции за нарушение законодательства о государственной регистрации"

 

ГАРАНТ:

См. комментарии к настоящему письму

Федеральная налоговая служба направляет для использования в работе и доведения до нижестоящих регистрирующих (налоговых) органов обзор применения дисквалификации должностных лиц организаций в качестве санкции за нарушения законодательства о государственной регистрации.

 

Заместитель руководителя
Федеральной налоговой службы

Д.А. Чушкин

 

Рассматриваются нормы Кодекса об Административных правонарушениях, устанавливающие основания и регулирующие порядок и правила применения дисквалификации в качестве санкции за нарушение законодательства о государственной регистрации


Письмо ФНС от 13 сентября 2005 г. N ЧД-6-09/761@ "О применении дисквалификации в качестве санкции за нарушение законодательства о государственной регистрации"


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные акты для бухгалтера" от 18 октября 2005 г. N 20, в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 18 октября 2005 г. N 38, в журнале "Документы и комментарии" от 17 октября 2005 г. N 20, в "Финансовой газете", ноябрь 2005 г., N 47


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.