Приказ Федеральной таможенной службы от 10 октября 2005 г. N 947 "Об утверждении Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 10 октября 2005 г. N 947
"Об утверждении Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

18 января 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 20 октября 2006 г. N 1032 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях защиты объектов таможенных органов Российской Федерации от противоправных посягательств, обеспечения на них пропускного и внутриобъектового режимов, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов Российской Федерации (далее - Инструкция).

2. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, до 1 ноября 2005 года привести правовые документы о пропускном и внутриобъектовом режимов# в соответствие требованиям Инструкции.

3. Признать утратившим силу приказ ГТК России от 09.04.2001 N 340.

4. Довести настоящий приказ до сведения должностных лиц таможенных органов.

5. Заместителю руководителя ФТС России Н.А. Волобуеву осуществить контроль за исполнением настоящего приказа.

Руководитель
генерал - полковник
таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

Начальник Управления
организации силового обеспечения

Е.В. Жарков

 

Определяются основные требования к организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов, которыми устанавливается порядок прохода лиц и проезда транспортных средств на охраняемую территорию, проноса (провоза) материальных ценностей, а также правила для лиц, находящихся на объекте. Пропуск должностных лиц таможенных органов на объекты разрешается в рабочие дни с 08.00 до 20.00 с правом проноса портфеля, папки или дамской сумочки. Право прохода в любое время суток имеют Министр экономического развития и торговли и высшие должностные лица ФТС. При внезапном нападении на объект или возникновении массовых беспорядков пропуск посетителей прекращается. На территории объектов запрещается проводить звукозапись, фото-, кино- и видеосъемки без разрешения начальника таможенного органа, а также находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Все правовые документы, касающиеся пропускного и внутриобъектового режимов региональных таможенных управлений и таможен, приводятся в соответствие требованиям Инструкции до 1 ноября 2005 года.

Утрачивает силу приказ ГТК России от 09.04.2001 N 340.


Приказ Федеральной таможенной службы от 10 октября 2005 г. N 947 "Об утверждении Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной таможенной службы от 20 октября 2006 г. N 1032 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной таможенной службы от 18 января 2006 г. N 20



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.