Приказ МПР РФ от 20 июня 2005 г. N 169 "Об утверждении Временного регламента информационного взаимодействия федеральных государственных учреждений - территориальных фондов информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по федеральным округам и субъектам Российской Федерации с находящимися в ведении МПР России федеральной службой и федеральными агентствами"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 20 июня 2005 г. N 169
"Об утверждении Временного регламента информационного взаимодействия федеральных государственных учреждений - территориальных фондов информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по федеральным округам и субъектам Российской Федерации с находящимися в ведении МПР России федеральной службой и федеральными агентствами"

 

В целях совершенствования системы сбора, хранения, обработки и предоставления в пользование информации о природных ресурсах и охране окружающей среды приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Временный регламент информационного взаимодействия федеральных государственных учреждений - территориальных фондов информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по федеральным округам и субъектам Российской Федерации с находящимися в ведении МПР России федеральной службой и федеральными агентствами.

2. Структурным подразделениям МПР России, Росприроднадзору (Сай), Роснедрам (Дедовских), Росводресурсам (Хамитов), Рослесхозу (Рощупкин) руководствоваться указанным в пункте 1 настоящего Приказа Временным регламентом.

3. Департаменту науки, имущества и информатики (Рябцев) проанализировать практику применения указанного в пункте 1 настоящего Приказа Временного регламента и в срок до 01.08.2006 г. подготовить предложения по его совершенствованию.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра

А.А. Темкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается порядок обмена информацией между Росприроднадзором, Федеральным агентством по недропользованию, Федеральным агентством лесного хозяйства, Федеральным агентством водных ресурсов, РФИ и территориальными фондами информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России (ТФИ) по субъектам и по федеральным округам.

В информационный обмен входит передача по запросам информации о геологическом строении недр, о лесном фонде, данных государственного учета подземных и поверхностных вод, о состоянии окружающей среды и фактах хозяйственной деятельности, создавших угрозу окружающей среде, жизни, здоровью и имуществу граждан, о сохранении биологического разнообразия, организации охраны и использовании особо охраняемых природных территорий.

Информационное взаимодействие осуществляется через обмен документами в аналоговой форме, на машинных носителях либо с использованием электронных средств связи, а также путем организации доступа к информационным ресурсам по каналам связи. Запрашиваемая информация должна предоставляться в течение 30 дней.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 20 июня 2005 г. N 169 "Об утверждении Временного регламента информационного взаимодействия федеральных государственных учреждений - территориальных фондов информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по федеральным округам и субъектам Российской Федерации с находящимися в ведении МПР России федеральной службой и федеральными агентствами"


Текст приказа официально опубликован не был