Постановление Правительства РФ от 23 ноября 2005 г. N 692
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2004 г. N 676"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 12 октября 2013 г. N 920 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с пунктом 132 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197), Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2004 г. N 676 "О форменной одежде, знаках различия по специальным званиям и нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 48, ст. 4800) следующие изменения:

а) дополнить постановление пунктом 4.1 следующего содержания:

"4.1. Реализацию мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.";

б) в нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных указанным постановлением, дополнить общие указания пунктами 13 и 14 следующего содержания:

"13. Сотрудники органов наркоконтроля, прикомандированные к федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации и организациям, а также осуществляющие оперативно-разыскную деятельность, которым для выполнения служебных обязанностей необходимо приобретать гражданскую одежду и обувь, имеют право на получение взамен положенных по нормам снабжения предметов вещевого имущества личного пользования денежной компенсации в размере стоимости указанных предметов.

14. Сотрудники, увольняемые со службы в органах наркоконтроля по основаниям, предусмотренным подпунктами 1-4, 5 (по инициативе сотрудника), 6-10 пункта 142 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613, по своему желанию могут получить денежную компенсацию в размере стоимости предметов вещевого имущества личного пользования, не выданных на день увольнения.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

23 ноября 2005 г.

N 692