Письмо МИД РФ от 1 ноября 2005 г. N 14750/да О применении Соглашения между Российской Федерацией и Туркменистаном о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев 1993 г.

Письмо МИД РФ от 1 ноября 2005 г. N 14750/да

 

В связи с вопросом о применении Соглашения между Российской Федерацией и Туркменистаном о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев 1993 года сообщаем следующее.

Протокол о продлении срока действия Соглашения, одобренный постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2000 года N 470, по-прежнему не подписан. Таким образом, в период после того, как 22/23 мая 2000 года путем обмена нотами между Посольством Российской Федерации в Туркменистане и МИД Туркменистана в международно-правовом плане было зафиксировано соглашение российской и туркменской сторон считать Соглашение 1993 года действующим, и до настоящего времени ситуация изменений не претерпела.

По-прежнему исходим из того, что указанное Соглашение подлежит применению в полном объеме.

 

Заместитель директора
Правового департамента

В. Тарабрин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Соглашение между РФ и Туркменистаном о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев 1993 г. считается действующим и подлежит применению.


Письмо МИД РФ от 1 ноября 2005 г. N 14750/да


Текст письма официально опубликован не был